Южная Франция 2007 (МНОГО ФОТО!)
Сообщений 91 страница 100 из 135
Поделиться922009-12-10 18:43:58
А вот и знаменитый мост Сен-Бенезе. Это мы его сверху заприметили, сейчас к нему спустимся
Рассказывать про него, наверное, нет смысла, и так все всё знают.
Поделиться932009-12-10 18:47:46
мне кажется это из серии: рукописи не горят: великие тайны всегда будут будоражить воображение, а стоит хоть чуть с ними соприкоснуться, уже не успокоишься!
Вот, Оля, точно!
---
А мне год назад сюрприз подкинули В виде одной монетки. Кончилось тем, что сама себе загадки с тайнами придумывать начала )) Вернее сказать, еще ничего и не кончилось, и неизвестно, чем кончится ))
Отредактировано sg59 (2009-12-10 18:49:26)
Поделиться942009-12-10 18:55:22
L'Isle sur la Sorgue
Сюда мы попали случайно, по дороге в Фонтейн де Воклюз. И, возможно, проехали бы мимо, но увидев вот это, решили ненадолго остановиться
И не зря! Потому что за углом увидели вот такую картинку
Ну и другие приятности для глаза , а писать про этот городок ничего не буду, т.к. ничего не знаю
Поделиться952009-12-10 19:04:14
И еще несколько кадров, сделанных на блошином рынке в Fontvieille, на этом сегодня и остановлюсь
А это мой скромный "памятный" улов на этом рынке:
Поделиться962009-12-10 19:17:38
А это мой скромный "памятный" улов на этом рынке:
хорошш уловчик! ) это же цельный килограмм перевесу? )))
sg59, масса приятных воспоминаний от вашего замечательного опуса! ещё, ещё!!
Поделиться972009-12-10 21:23:11
главное в Авиньоне – это скала Roc-des-Doms , с возвышающимся над ним собором Notre-Dame des Doms.
Мое самое большое впечатление в Авиньоне ))).
мост Сен-Бенезе. …Рассказывать про него, наверное, нет смысла, и так все всё знают.
Расскажи о своих впечатлениях! От моста и города в целом. Я не поняла, насколько они тебе понравились.
Группка уточек такая умилительная!
Ну и другие приятности для глаза
Меня дом справа с наружной лестницей заинтересовал, у тебя нет его целиком?
хорошш уловчик! ) это же цельный килограмм перевесу? )))
Да, уж, вот любопытно, сколько, Свет, у тебя было всего подобных уловов за всю поездку и сколько в результате весили ваши чемоданы?
Кончилось тем, что сама себе загадки с тайнами придумывать начала )) Вернее сказать, еще ничего и не кончилось, и неизвестно, чем кончится ))
Опять интригует!
Поделиться982009-12-10 21:38:58
Расскажи о своих впечатлениях! От моста и города в целом
Город в целом понравился. Могучестью своей и цельностью. Во всяком случае, впечатления гораздо более яркие, чем от Арля А мост...Ну, погрузиться в прошлое можно Конечно, было бы неплохо это сделать в темноте при свете факелов...
дом справа с наружной лестницей заинтересовал, у тебя нет его целиком
Нет. Эти фотографии - всё, чего есть.
хорошш уловчик! ) это же цельный килограмм перевесу?
Да, уж, вот любопытно, сколько, Свет, у тебя было всего подобных уловов за всю поездку
Весь перевес везется в наплечных рюкзачках с собою Но уловов, на самом деле, немного. Еще была пара маленьких вазочек, крокодильчик, вино, ессно... А!.. Была ж еще Лурдская водичка!..Целых два литра!.. Вот это и вправду было тяжеловато, причем это уже пошло в багаж.
Опять интригует!
Ага, есть одна небольшая история Дойдет и до нее очередь Но в рассказах про Италию.
ещё, ещё!!
Будет еще Только не сегодня, сегодня надо пойти сына повоспитывать...
Поделиться992009-12-10 21:44:14
Но в рассказах про Италию
ой, как я жду
Поделиться1002009-12-10 21:47:47
Была ж еще Лурдская водичка!..
Ура! Мы еще и до Лурда доберемся!? Но, Свет, он же очень далеко?
Дойдет и до нее очередь Но в рассказах про Италию.
*ковыряя пол носком тапка* А когда?