рассказывал, что две недели максимум...
А что остается делать, если отпуск не резиновый? Надо как-то себя утешать.
по мне так самый что ни на есть минимум... только войдешь во вкус, а тут домой пора!
Точно!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Греция » Мое большое греческое путешествие.
рассказывал, что две недели максимум...
А что остается делать, если отпуск не резиновый? Надо как-то себя утешать.
по мне так самый что ни на есть минимум... только войдешь во вкус, а тут домой пора!
Точно!
Нигде об этом не написано. Теперь уже ученым буду
И не только Вы! Теперь на всю жизнь запомню и не буду полагаться на устные заверения сотрудников аэрокомпаний.
Лодочек, как всегда в избытке, к тому же, пока везут на Navagio, проплывают мимо морских гротов и пещер этой части острова.
Может припомните подробней -лодочки нанимаются индивидуально на семью или это катерок на группу ? Если катерок, то он ходит по какому-то расписанию ? Если лодка индивидуальная, то сколько примерно стоило и как долго длилась вся морская прогулка ?
Прокат машин в порту Закинтоса, я так понимаю, в наличиии ?
Лена ГМ
Может припомните подробней -лодочки нанимаются индивидуально на семью или это катерок на группу ? Если катерок, то он ходит по какому-то расписанию ? Если лодка индивидуальная, то сколько примерно стоило и как долго длилась вся морская прогулка ?
Это может быть катер на группу, а также можно взять небольшую лодку на весь день индивидуально. Расписания для катеров никакого нет: как набирается группа, так он и едет. Индивидуальная лодка разнится по цене в зависимости от мощности мотора. Самые дешевые были порядка 60 евро + бензин. Вообщем, в сотку уложитесь.
Прокат машин в порту Закинтоса, я так понимаю, в наличиии ?
Как такового порта на Закинфе нет. Большой причал для паромов. Дальше выезжаете на набережную, и вот там есть агентства рентакаров.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Греция » Мое большое греческое путешествие.