ударив кулаком по столу
Согласен! Главное очень синхронно не колотить, а то посуду перебьем и пиво расплескаем.
Господа чукчи, мы ждём, уперев руки в боки.
Отредактировано O.L. (2009-12-05 15:56:18)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » ТОР-2009
ударив кулаком по столу
Согласен! Главное очень синхронно не колотить, а то посуду перебьем и пиво расплескаем.
Господа чукчи, мы ждём, уперев руки в боки.
Отредактировано O.L. (2009-12-05 15:56:18)
И я, и я присоединяюсь к просьбе (требованию) звания для Алины!
И я, и я присоединяюсь к просьбе (требованию) звания для Алины!
Добавила и Вашу подпись.
Даешь «Эверест» самой душевной Алине на свете!!! Ни у кого такой нет!.. Только у нас!.. Беречь надо, холить и лелеять!..
Просим начальников Чукотки услышать глас народа
А подсматривать нехорошо))))
Это вы Гуглу объясните, что бы он познакомился со всеми 2bb, 3bb, а то он всех внутренних форумов не видит и не знает.
А AlinaT достойна звания Honoris causa 2009 «Эверест» вдвойне, или звания Honoris causa 2009 «Марианская» , за глубину описаний городов, например Выборга.
Отредактировано alckon (2009-12-05 22:30:20)
Ой, ну растрогали, щас плакать буду! Спасибо всем огромное за теплые слова ))).
Ой, ну растрогали, щас плакать буду!
Если только от радости. Алиночка, мы расчитывали тебя обрадовать, а не огорчить.
Марин, от растроганности ))). Очень неожиданно, потрясающе приятно, но... мне кажется, у нас на форуме много доброжелательных, отзывчивых и очень интересных участников, а я просто в последнее время имела возможность много времени уделять форуму ))).
мне кажется, у нас на форуме много доброжелательных, отзывчивых и очень интересных участников
Так оно и есть! И они голосуют за тебя.
Итоги года 2009 | Рейтинги и опросы | 2010-01-02 |
ТОР-2010 | Рейтинги и опросы | 2011-02-08 |
Рим. Весеннее настроение | Рассказы: Италия | 2010-07-15 |
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2023-09-14 |
Иркутск и Тальцы. Самый красивый город Сибири | Рассказы: Россия | 2024-05-28 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » ТОР-2009