Поздравляю победителей-фотографов!!! Ваши фотографии - сплошное удовольствие для глаза! Надеюсь, мы и дальше будем ими любоваться
Марина (CosMary), Татьяна21, а также
Ольша, Mccuntz, Julia, FLORENS, Giulia, Arial, Талюша, АлинаТ, [аноним], starlec, Juliet-r, Ливинель, hommedemer, irena, Быстроногая Серна, vale!, vicont-m, avgera, Sual, Germon, Alinka, Stella, Тата, nastya, Моделькина, Оlenenok, Mr.Victor, alex naumov, TM, Moon river, stasyun, Толстун, Alanis, sual, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ с нашей общей победой!!! Потому что любой из вас мог оказаться на том месте, где стоит мой ник Потому что, как уже говорила, список составляется из тех, кто заслужил, просто в первую строчку все вместе сразу не помещаются. Должна сказать, что это большая для меня неожиданность. Когда читаю ваши рассказы, всегда восхищаюсь вашим мастерством и умением найти нужные слова. И всегда возникает мысль: вот бы мне так научиться Подозреваю, что многие из вас решили просто поддержать меня, как новичка Так учительница моего сына иногда авансом ставит ему завышенный балл, чтобы в нем проявилось бОльшее рвение. Буду стараться не подвести!!!
Салют всем!!!!!