Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТОР-2009

Сообщений 91 страница 100 из 191

91

[аноним написал(а):

]По номинациям разбросайте только, пожалуйста, и Ваш голос будет принят!

Тогда новую номинацию введите.
Что то типа полезности рассказов с точки зрения...,короче,чьи рассказы в качестве распечаток народ возит в поездки.Вот. :tired: Сумбурно,длинно,но,думаю,понятно.
Во,придумал.Путеводитель по...(Италия,Испания,Россия и т д) talusha.bbok.ru
.

0

92

VladKras А я для себя определила эту полезность в номинации Краевед года :)

0

93

alckon написал(а):

У меня 1200 строк и видны только 2 поста

а разве это не регулируется индивидуально через профиль?  :)

0

94

Arial написал(а):

Краевед года ( Рассказ/фоторассказ о конкретной местности (город, деревня, монастырь и т.п.), обычаях, истории, традициях, людях – без хронологического описания поездки. Просьба указывать «произведении(е)я»).

"без хронологического описания поездки",немного не то,по моему.
А удачные года испанских вин от "alckon" куда присобачить к Краеведу года? :confused:

0

95

VladKras написал(а):

А удачные года испанских вин от "alckon" куда присобачить к Краеведу года?

Почему нет? В широком смысле сюда вполне укладываются любые материалы, в которых внимание сосредотачивается на чём-то одном, на какой-то теме, а не на "моем/твоем" путешествии как таковом. У меня вот тоже есть зацепившая меня лично темка - небольшой рассказик Тиммей про один удивительный домик из деревянных "книжек" под Венецией. Куда его - в "Открытие, в "Краеведа? Или вот декупажные тарелки sg59. Никакого отношения к туризму - а ведь помнятся и всё тут! ))

В конце-концов вполне можно, если есть сильные затруднения с "классификацией", но материал просто лёг на душу - так, что нет сил как хочется его отметить - отдельной строкой выводить "Неформат".

0

96

А можно маленький вопрос? А почему сейчас Дениса Нечаева нет в списке  активистов года?

Активист года -----------------------------
......
10) Денис Нечаев

Я бы с удовольствием за него проголосовала/его поддержала!!! :cool:

0

97

mara написал(а):

А почему сейчас Дениса Нечаева нет в списке  активистов года?

Потому что каждый составляет свой список :)
Если Вы сделаете свой, то в нем можете указать Дениса на первом месте и как активиста, и как писателя, и т.п.

По окончании голоса всех проголосовавших участников форума будут суммироваться для выведения общих результатов

0

98

мои 5 копеек :)
К сожалению, не успеваю читать все рассказы и отчеты, поэтому мне сложно определиться с п.1 и п.2
Остальное надеюсь со временем дополнить (а пока пишу что первое пришло в голову).

3.
НОВАЯ ЗЕМЛЯ. Почти "прямой эфир"  Кванджонга Патасса-Пуи
Южноафриканские хроники  Julia 

4.
Ёлка (за пиво - ну и что что 2007, я ж в пивной тур сейчас собираюсь :playful: )
CosMary (за вино и гороскопы)
Arial и mccuntz (Венеция)
Alckon (Бавария)

5. за Россией тож не слежу, звиняйте...

6.
CosMary
Talusha
Levinel
Моделькина
...

7.
Мальдива (медведеки, с некоторых пор я их собираю - у меня уже живут  из Брюгге, Санкт-Вольфганга, Зальцбурга и Вены :shine: )
Денис Нечаев
Giulia (не могу забыть кулебяку и бискотти... :love: )
...

8
AlinaT
Ёлка
...

0

99

Экстремал #1 - Sual Горная Киргизия

0

100

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ -------------------------------

Идёт 4-й день голосования.
В голосовании на ТОП-2009 на настоящий мОмент приняли участие 7 постоянных участников форума
Отстрелялись досрочно - Ливинель, Ариал.
В процессе кучковой стрельбы - Талюша, Ёлка, КосМари, Аланис.
Одиночные выстрелы - Декадент.
До окончания голосования – 11 суток.

0