в каком году эти знаки были установлены?
Сколько себя помню столько и стоят, а это более 30лет. Это они сейчас отреставрированные. С каждой стороны моста такая "тумба".
Думаю многим будет интересно
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Хозяйство Медной горы (Магнитогорск) - 30 фото
в каком году эти знаки были установлены?
Сколько себя помню столько и стоят, а это более 30лет. Это они сейчас отреставрированные. С каждой стороны моста такая "тумба".
Думаю многим будет интересно
Ох как я купилась!, когда в 4-ом посте увидела фото очень изящных памятников, а особенно виды за ними. Ну, думаю, непременно надо ехать. всего -то 300 км -и такая неожиданная, нехарактерная для уральских городов красота. Оказывается, внимательно надо читать текст и пояснялки
Многие знают, что «Родина-мать» - одна из самых больших скульптур в нашей стране, а на момент открытия была самой большой в мире и занесена в книгу рекордов Гиннесса. Но вот знаете ли Вы, что она также является второй частью композиции из трёх монументов?Первая часть триптиха, скульптура «Тыл – фронту» стоит в Магнитогорске, где ковали меч Победы. Памятник представляет собой двухфигурную композицию, на которой рабочий передаёт меч солдату. Третий монумент «Воин – освободитель» расположен в берлинском Трептов-парке.
Посмотрела тут фильм про Вучетича. Оказалось, что есть еще и четвертая композиция с тем самым символическим мечем: «Перекуём мечи на орала». Она стоит перед зданием ООН в Нью-Иорке, а копии - в Москве на Крымском валу и в Усть-Каменогорске.
фото перезалью сегодня))
перезалила
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
ТОР-2009 | Рейтинги и опросы | 2009-12-25 |
От Волгограда до Казани: целых 5 гештальтов | Курилка | 2023-02-09 |
Берлин. Рождество. Я. | Рассказы: Германия | 2019-02-25 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Хозяйство Медной горы (Магнитогорск) - 30 фото