Какая выразительная черно-белая Испания! Здорово!
Спасибо!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Про Испанию, или немного личных впечатлений...
Какая выразительная черно-белая Испания! Здорово!
Спасибо!
надо же, я бы наверное внимания не обратила, посчитала бы это естесственным.
Для меня это тоже, наверно, было бы естественным, если бы карточки не были бы на мое имя и, живя в Америке, я привыкла, что даже, когда мой муж дает карточку, ее все равно мне в руки суют. Плюс все гостиницы заказывала я...
Может я еще и очень активная барышня, хотя при муже затихаю )
Alechkov, у нас похожая ситуация. Обычно, гостиницы заказываю я, общаются всегда со мной (вот, посмотрим, что в Испании будет). Забавно, что фамилии с мужем у нас разные, к нему всегда обращаются Мистер Х - по моей фамилии
И в приличных ресторанах тоже?
Приличных это сколько вы хотите оставить там? Нет, на самам деле говорится о тапас местах, когда ты садишься в ресторан, то там и салфетки есть )) И еще, при всех ресторанах есть тапас, но они почему то не всегда любят что в ресторане заказали что то из тапас... Пару раз натыкались на это... Муж хотел кушать кушать, а я хотела анчоусы... Мне официанты рожицы построили, но когда поняли что сейчас вообще заказ уплывет, принесли.
Отредактировано Alechkov (2009-11-05 16:28:36)
что фамилии с мужем у нас разные
Именно тот случай, плюс имя Александра явно не мужское...
оединяюсь к благодарностям за кулинарный путеводитель
Еда - это наслaждение, но помните, что у всех разный вкус!!!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Про Испанию, или немного личных впечатлений...