После Позитано, мы направились прямиком к трем островкам в море, которые принадлежали "нашим людям" - Мясину, солисту дягилевских "Русских сезонов" и всем известному танцовщику Рудольфу Нуриеву. Кому они сейчас принадлежат доподлинно неизвестно.
Именно там, обогнув один из стровков, мы и купались - удовольствие ни с чем не сравнимое понырять с катера, вода, кстати, не смотря на то, что мы были довольно далеко от берега, была очень комфортная, плавать было - одно удовольствие .
Поныряв, поплавав в свое удовольствие мы двинулись дальше. Вдалеке замаячил остров Капри. С виду мне напомнил неприступную скалу, даже показалось невероятным, что там кто-то живет, так как кажется он необитаемым.
Посещать Капри в мои планы не входило, так как
AlinaT написал(а):сделала вывод из отзывов, что для получения от него удовольствия надо там хоть раз переночевать.
Тем более на памяти был рассказ опять-таки Ариала Капри: ноги моей там больше не будет
НО!!! Как известно, мы предполагаем одно, а муж настаивает на другом, резко меняя планы так что Капри мы все-таки посетили, хотя назвать это посещение внятным и насыщенным рука не поднимается, так как пару часов, проведенных на этом острове в зачет не идут
Отредактировано FLORENS (2009-10-28 17:37:04)