А вообще пещера Пиратов понравилась? Что там есть еще симпатичного, кроме фигурок у входа?
Остров Брач и другие путешествия по Хорватии
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться222009-10-28 20:25:38
Быстроногая серна, понимаю вопрос "что лучше, Истрия или Долмация" совершенно глупый, потому спрошу по-другому "с чего лучше начать?" в Хорватии, как вы думаете? Сама что-то склоняюсь к средней Долмации, чтобы удобнее было ездить во все стороны, и на юг -в Дубровник, и севернее - на Плитвицы, и вроде как есть где на месте потоптаться - Трогир, Сплит, Шибеник, КРК и т.д.
Поделиться232009-10-29 12:44:31
А вообще пещера Пиратов понравилась? Что там есть еще симпатичного, кроме фигурок у входа?
В самой пещере ничего особенного нет. Она очень неглубокая. Самое интересное, это вид из пещеры на залив, да флаг пиратский развевающийся...
Мне кажется, что это больше в рамках Рыбного пикника они добавили, чтобы разнообразить прогулку. А ехать туда специально смысла нет, я думаю.
спрошу по-другому "с чего лучше начать?" в Хорватии
Мое мнение - со Средней Далмации, по описанным тобой причинам, а еще по тому, что там хвойные леса более густые. На нашем острове в Истрии было немного голо (хотя тогда так не казалось, это уже сейчас в сравнении с Брачем).
Хотя если и в Истрию поедете, то уверена, что тоже не пожалеете. До Плитвиц из Ровиня тоже добраться можно, может даже чуть ближе, чем мы ехали. А вот Дубровник - уже далековато, в отдельную поездку придется выделять.
Поделиться242009-10-29 12:51:50
Сама что-то склоняюсь к средней Долмации, чтобы удобнее было ездить во все стороны, и на юг -в Дубровник, и севернее - на Плитвицы, и вроде как есть где на месте потоптаться - Трогир, Сплит, Шибеник, КРК и т.д.
вот-вот. Мы именно из этих соображений тудой и поехали. И действительно, до всех мест куда планировали, добрались. Более удобного места чтобы охватить и Плитвицы и Дубровник нету.