Вот и я к тому же склоняюсь, главное чтобы погода не подвела.....
Что посмотреть вокруг Рима
Сообщений 21 страница 30 из 60
Поделиться222009-10-28 14:33:48
главное чтобы погода не подвела.....
главное, встать утром с правильной ноги, дорогая Душеччка-Марфушеччка
А мы заехали, но особо не впечатлились - скромновата вилла, да и парк тоже, прямо скажем...
... заметила Аня и разместила оченно соблазнительный снимочек )))
Поделиться232009-10-29 09:53:05
главное, встать утром с правильной ноги, дорогая Душеччка-Марфушеччка
А это уж как получится, и вообще - утро добрым не бывает)))))))
Поделиться242010-04-02 15:11:26
А никто в термальном бассейне на станции "Бани Тиволи" не был?
Стоит его включать в маршрут?
Поделиться252010-04-02 16:00:34
смотря зачем едете:)
Поделиться262010-04-05 00:36:52
смотря зачем едете:)
Вы меня пугаете
А какие есть варианты?
Вообще собирались просто в Тиволи, но на каком-то описании данного местечка я зацепилась за рекомендацию посетить сей бассейн. Вот уточнила... теперь страшно
Поделиться272010-04-05 11:14:15
А какие есть варианты?
если смотреть виллы, то вам дай бог в один день все три посмотреть, плюс по городку погулять, тогда на бани стоит наплевать))
а вот если хотите просто развеяться после рима, то и в бани стоит сходить, наверное
Поделиться282010-04-05 13:15:17
если смотреть виллы, то вам дай бог в один день все три посмотреть, плюс по городку погулять, тогда на бани стоит наплевать))
Не-не-не, мы виллы смотреть лучше будем) хотя бы 2)
Поделиться292010-08-23 12:03:35
Всем доброго дня
Совсем незаметно приближается время поездки в Италию (на этот раз Рим и окрестности).Поскольку поездка бюджетная, хочется сэкономить на факультативных экскурсиях - где-то поехать самостоятельно, где-то вообще пропустить.Поэтому нужна "помощь зала",учитывая что публика в нём собралась довольно взыскательная .Итак в хронологическом порядке:
10 день.Переезд из Рима в Террачина.Факультативно поездка в Ацио/Неттуно(порядка 30 евро)
Кто был, посоветуйте стоит ехать из одного приморского городка в другой? Что представляет собой вилла Нерона ?
11 день.Факультативно поездка "Тиволи/Палестрина(порядка 40 евро+билеты на виллы)
Лично я склоняюсь к самостоятельной поездке в Тиволи из Рима(там будем 5 дней), но смущает :
а)удаленность виллы Андриана от города, смогу ли я как Talusha самостоятельно туда добраться(по итальянски - с полтора десятка слов, по-английски немногим больше)?
б) не потеряю ли я что-либо из информации при индивидульном осмотре ?
в)достойна ли Палестрина того, что бы из-за неё ехать на факультатив ?
12 день.Факультативно поездка "Римские замки или Албанские холмы"(порядка 45 евро)
Тут я ещё сам слабо представляю чего ждать.Точно знаю что будет Кастель Гандольфо.Отзывы смотрю о этой резиденции разные
Ну и потом : Браччано, Витербо,Орвиетто... но это уже включено в обязательную программу тура
Напоследок ещё один вопрос: куда моно сьездить из Террачины, не проводя при этом пол дня в электричках ?
всем заранее спс
Поделиться302010-08-23 12:18:24
б) не потеряю ли я что-либо из информации при индивидульном осмотре ?
Зависит от того, как подготовитесь .
в)достойна ли Палестрина того, что бы из-за неё ехать на факультатив ?
ИМХО, намного уступает Тиволи .
куда моно сьездить из Террачины, не проводя при этом пол дня в электричках ?
Вот это вроде близко и у ж/д ветки:
http://www.sacred-destinations.com/ital … -abbey.htm