Зато на побережье, кстати, почти всегда прохладно и ветренно было (но купаться можно спокойно):
Фотка после этих слов мне обалденно понравилось, столько в ней настроения, какого-то светлого одиночества .
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » 6 дней в Андалусии
Зато на побережье, кстати, почти всегда прохладно и ветренно было (но купаться можно спокойно):
Фотка после этих слов мне обалденно понравилось, столько в ней настроения, какого-то светлого одиночества .
Алина, спасибо
я обожаю бродить вдоль моря, а на таких пляжах, как в Андалусии, сам бог велел....
на побережье, кстати, почти всегда прохладно и ветренно было (но купаться можно спокойно):
аха, мне тоже очень понравилась. Отпускное настроение отлично поймано, когда ещё так беспечно побродишь по пляжу.
когда нибудь поедем еще раз точно, НО - зимой и тогда уже и в Гранаду, и в Кордову, и... в Севилью снова, конечно:))
Неее, мне кажется зимой не оч хорошо! Зелени все ж нету, а какая Гранада без садов Хенералифе?
Маршрут по стране: Мадрид, Кастилия, Андалусия | Испания | 2011-08-02 |
Маршрут по Андалусии | Испания | 2016-07-20 |
Андалусия: Кармона, Эсиха, хересский треугольник и кадисский меридиан | Рассказы: Испания | 2013-04-19 |
Андалусия- Михас (фото) | Рассказы: Испания | 2010-03-23 |
17 дней в Испании | Испания | 2019-07-25 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » 6 дней в Андалусии