никто и не лезет
Муж бы купался. А при вас такой резкой смены температуры воды не было?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Греция » Корфу
никто и не лезет
Муж бы купался. А при вас такой резкой смены температуры воды не было?
А при вас такой резкой смены температуры воды не было?
Нет, у нас было стабильно 24-25. Волна была только первый раз.
Давненько, смотрю, никто про Корфу не вспоминал. Я тут озадачилась совмещением небольшого отпуска- 10 дней- с празднованием серебряной свадьбы (ох, стыдно сказать!) случайно увидела смешные цены на Корфу с 18 сентября... а я туда давно хотела.. Кто чего думает из любителей Греции- стоит или за 10 дней мы там с тоски спрыгнем, несмотря на красоту? И по отелям предлагаемым смотрю в трипадвайзере жуткие отзывы... все так плохо?
Кто чего думает из любителей Греции- стоит или за 10 дней мы там с тоски спрыгнем, несмотря на красоту? И по отелям предлагаемым смотрю в трипадвайзере жуткие отзывы... все так плохо?
Нееееет, не спрыгнете! Там классно! Если на Корфу надоест, можно на материк сгонять - в Метеоры, на Пакси - Антипакси сплавать. А отели строго по списку? Мы былм в Кассиопи Бэй - понравился и поселок и апартотель - простенький, но с огромными плюсами - с панорамными видами и просторными номерами.
Я посмотрю отель- нам же надо чтоб доступность была до столицы без машины
Я посмотрю отель- нам же надо чтоб доступность была до столицы без машины
Транспорт там хорошо развит. В Грецию надо, по-моему, ехать или в шикарный отель, или в 100% проверенный. А лучше в апарт.
Без выездов, пожалуй можно и заскучать, если не тянет на просто релакс на природе (что мне кажется Юля, что это не вы ).
На материк или соседние острова съездить можно легко, но Пелопоннесс - это в первую очередь античные руины, а вы их как-то не очень, если не ошибаюсь.
Метеора далековато, но оно того стоит! Только забронируйте одну ночь там и не старайтесь в один день. Ох, Метеора на закате, умираю!!!!
Андрееей, я еду упасть на шезлонг у моря и никуда не бегать, не вынесу я путешествия в Метеору. тем более, с Корфу. Это ж наверное два дня добираться. И руины я прямо таки терпеть не могу Но Корфу давно привлекал, вот только из-за недели не стоит дергаться, а 10 дней наверное многовато. Так ведь и кончится все Италией
Кстати, апарт там есть, и даже с оч. хорошими отзывами, и всего тыщ за 36 на 10 дней
Отредактировано melodie_del_mar (2013-06-05 18:40:47)
Это ж наверное два дня добираться.
Нет, мы с заездом в Янину и Метцово доехали за полдня, это еще скоростная дорога не была достроена. Корфу такой разный, пока все бухточки объедете, 10 дней еще мало покажется, тем более если цель
упасть на шезлонг у моря и никуда не бегать
И еще - Корфу очень похож на Италию.
Отредактировано Ольша (2013-06-05 20:38:43)
я еду упасть на шезлонг у моря и никуда не бегать
Так вам туда, только местечко подобрать посимпатичнее!
мы с заездом в Янину и Метцово доехали за полдня
Так это на машине? А мы с Юлей пешеходы
Так это на машине? А мы с Юлей пешеходы
так там вроде автобус идет, или с экскурсией на два дня можно поехать, наверняка кто-нибудь возит.
По Корфу на машине | Рассказы: Греция | 2008-02-08 |
Замок Корф | Рассказы: Великобритания и Ирландия | 2009-11-30 |
По Корфу без машины | Рассказы: Греция | 2011-04-05 |
Крит, Корфу или Родос? | Греция | 2015-12-14 |
Вижу тебя, Греция! Пелопоннес, Парга, Корфу чуть-чуть, Дельфы, Афины. | Рассказы: Греция | 2011-07-14 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Греция » Корфу