Три дня назад мы вернулись с Корфу. Отзывов о Корфу много, есть очень интересные, лучше я все равно не напишу.
Выложу четыре фото, все сняты с одной точки - лоджии отеля, в котором жили.
Отредактировано timmay (2009-09-13 10:44:25)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Греция » Корфу
Три дня назад мы вернулись с Корфу. Отзывов о Корфу много, есть очень интересные, лучше я все равно не напишу.
Выложу четыре фото, все сняты с одной точки - лоджии отеля, в котором жили.
Отредактировано timmay (2009-09-13 10:44:25)
На второй фотке облака такие красивые!
timmay, а сколько дней вы проовели на Корфу? Что больше всего понравилось? В каком отеле жили?
timmay, расскажите хоть что-нибудь! ))) В каком городке жили, что понравилось?
Хочется вспомнить о хорошем, раз не довелось доехать этим летом до Греции )))
Первое фото - это рассвет, да?
Отредактировано -Lika (2009-09-13 13:46:55)
Alina, спасибо, что заценили фото.) Ездили мы на 12 дней, отдыхали на востоке острова. Ранее пару раз отдыхали на Крите, но Корфу понравился гораздо больше, хотя я и Крит люблю. Очень красивый и уютный остров. Виды живописные, местами просто сумасшедшей красоты, а мы исколесили все дороги. Очень понравилась дорога до Пантократора и обратно. А название отеля скину в личку, мне не хочется в следующий раз в очереди стоять к этому отелю (я и так двадцать человек туда отправила в этом сезоне, включая нас самих, и восемь собираются в конце месяца, так что, десятую часть плана на сезон я для этого отеля уже сделала ).
Lika, да, это рассвет. Симпатично, правда?
Два фото привезли из Лефкими. На третьем фото молодого человека не признаете?
timmay
Какая всадница колоритная !
Да, Лена, увидеть всадницу нам просто повезло. Но, кажется, особого восторга эта милая женщина не испытала, когда ее сфотографировапи. Надо было объяснить, что мы из России.) На Корфу греки относятся к нашим соотечественникам замечательно. В ресторанах-тавернах, в магазинах, да и просто на улице, я много раз слышала от местных жителей - мы очень любим русских, мы очень с вами похожи, у нас одна религия и т.д. Ну, и Ушакова, конечно, уважают.
мне не хочется в следующий раз в очереди стоять к этому отелю
Очень Вас понимаю . Буду ждать .
я и так двадцать человек туда отправила в этом сезоне, включая нас самих, и восемь собираются в конце месяца,
Вот это да!
+1 Да и женщина с вязанкой хвороста не менее интересная!
На третьем фото молодого человека не признаете?
Говорила я тебе, не заглядывайся на греков
На осле какое-то дамское седло надето? Амазонка
А мне четвертое фото больше всех понравилось! С луной! Очень душевное!
Между прочим, на Кавказе существует поверье, что если незамужняя девушка прокатится на осле - быть скорой свадьбе! Интересно, эта амазонка не с этим ли прицелом уселась верхом?
А уменя Корфу ассоциируется, в первую очередь, с Джералдом Дареллом и его книгой "Моя семья и другие звери" - там Корфу во всей красе описан! А фотки классные!
По Корфу на машине | Рассказы: Греция | 2008-02-08 |
Замок Корф | Рассказы: Великобритания и Ирландия | 2009-11-30 |
По Корфу без машины | Рассказы: Греция | 2011-04-05 |
Крит, Корфу или Родос? | Греция | 2015-12-14 |
Вижу тебя, Греция! Пелопоннес, Парга, Корфу чуть-чуть, Дельфы, Афины. | Рассказы: Греция | 2011-07-14 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Греция » Корфу