Я логику проживания на этой улице не понимаю. Мимо вашего отеля не пройдет менее 200 000 человек каждый божий день и до полумиллиона в пиковые дни.
В этом смысле Passeig de Gracia не намного лучше. Только мимо вас ещё и проедет огромное количество машин. Моё скромное мнение: если планируете провести в Барселоне 6 дней и хотите ленивого отдыха, то обратите внимание на район, что вдоль моря восточнее порта. Там же великолепные пляжи, и можно найти относительно новые аппарты в районе у Олимпийской деревни.
, тем более что Arial планирует еще Ситжес.
ну вот местные купаются, правда в ноябре. Но на отзыве некоторые завсегдатаи утвердждают, что и летом купаться можно без проблем. В любом случае утром пробежаться до завтрака по морскому берегу - это кайф.
Англичане либо в бассейне, либо просто лежат у моря. Пожилые испанцы (приезжие) дефилируют вдоль берега, местные - просто лежат целый день, регулярно намазываясь кремом от загара.
. Я тоже всегда считала, что в Барселоне купаться нельзя, но теперь изменила свое мнение. Вода чистая на вид и на запах.
Вот именно!