О чем? Оттуда только на пляжи ездить не очень удобно, половина остальных достопримов ближе. Если отель на трипадвизоре не обхаяли, то нормально.
Апартаменты в Барселоне
Сообщений 11 страница 20 из 51
Поделиться122009-11-24 22:18:58
Casa Vicens был у mccuntz
Буду искать.
Поделиться132009-11-25 00:13:46
О чем? Оттуда только на пляжи ездить не очень удобно, половина остальных достопримов ближе. Если отель на трипадвизоре не обхаяли, то нормально.
о том, на каком этаже брать )) в этом доме сдается сразу несколько апартов
Поделиться142009-11-25 00:28:36
А только апарты годятся?
А если неплохой отель, недорогой, на Рамбла?
Поделиться152009-11-25 00:34:50
Юль, хотим апарты. опробовали и прикололись )) а отели будут в Гранаде и Ситжесе - ещё успеют надоесть.
Поделиться162009-11-25 10:38:30
Я логику проживания на этой улице не понимаю. Мимо вашего отеля не пройдет менее 200 000 человек каждый божий день и до полумиллиона в пиковые дни. Место сбора обалдевших туристов, наживающихся на них попрошаек и бесноватых местных. Дурдом днем и полный дурдом вечером. Весь сброд, вся бомжатина в окрестных переулках. Между Рамблой и Параллелью район проживания городской нищеты. При наличии почти в каждом доме "заведений общепита" поесть негде - один фаст-фуд с китайской обслугой (есть где, но нужно долго искать, или знать).
Поделиться172009-11-25 10:44:02
тогда где, на ваш взгляд, более лучшие для проживания районы? за исключением далёких окраин, конечно.
Поделиться182009-11-25 11:47:54
На Passeig de Gracia отелей 5***** половина. На той карте BCN можно включить демонстрацию отелей и их "гнезда" будут видны, хотя звезды не главный показатель. Там же и ** есть намного дороже.
Вопрос - зачем едете, как будете передвигаться. Для меня все равно на метро 2 или 4 остановки ехать, но ехать все равно придется. На той карте BCN остановки автобусов, мохно извлечь их маршруты. ИМХО метро Passeig de Gracia самое удобное место. Поезд из аэропорта приходит сюда, поезд в Жирону (Фигейрос) уходит отсюда, Каса Батло тут же (не приезжать глянуть, а 5-6 раз в день идти мимо). Не важны эти критерии - любое другое место неподалеку.
Во все остальные места все равно ехать. В Барсе все равно где жить, главное для меня - станция метро не далее 2-3 кварталов и лучше выше отеля (с горки вниз после прогулки легче).
Ваш апарт всего в 1 остановке от Passeig de Gracia, место вполне приличное для поездок, улица самая красивая в городе.
Поделиться192009-11-25 12:13:18
Особых выездов из Барсы не планируем, только Фигейрос и Монсеррат. На чисто Барсу положили 6 полных дней - вероятно, для первого знакомства достаточно. К тому же наметили на сей раз очень ленивый отдых. Понравится Барса, приедем снова. Вообще-то мы больше любим ходить пешком, но в Барсе, видимо, придётся нырять и в метро (или автобус) - тот же Гуэль, например. Спасибо, Аlckon, за ориентировку на местности. Пусть будет Passeig de Gracia. Если успею забронить - декабря ещё нет, а хорошие летние апарты уже стремительно утекают ))
Поделиться202009-11-25 12:20:39
Я логику проживания на этой улице не понимаю
Логика такая: для меня это самая барселонистая Барселона. Грасия мне слишком напоминает Тверскую.