там правда в сентябре сезон секс меньшинств
коллега в сентябре собирается
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Южный берег Крыма
там правда в сентябре сезон секс меньшинств
коллега в сентябре собирается
Я бы в октябре, как место размещения, уже не выбрала. Лучше Ялта или очень ближние окрестности или Севастополь. В маленьких поселках уже жизнь умрет и останутся только кучи мусора.И еще раз повторю о водоснабжении, на зиму многие маленькие поселки остаются практически без воды. Да и кафе уже скорее всего многие закроются.
а в сентябре?
А как в сентябре (с 14-го) будут дела обстоять в доме аспирантов?
Если переименуем тему в Киев и не только, будет лучше? А кроме шуток, я бы попросила модераторов обрубить хвост о Крыме в отдельную тему, раз уж она здесь стихийно выросла.
ой, это я не в том месте начала приставать? тогда, может, переименуем, раз я такая любопытная
А как в сентябре (с 14-го) будут дела обстоять в доме аспирантов?
В каком плане? Гарантировать ниче не могу, но в сентябре ажиотажа нет. По ценам все на сайте. Актуально ли для этого года, нужно звонить и уточнять.
Мне самой очень нравится для отдыха в Крыму именно вторая половина сентября, еще можно купаться, не жарко покорять вершины, много фруктов и вина и нет толп - мне лично для счастья больш ничего и не нужно. В сентябре еще и Кацивели актуально.
Где остановиться в Крыму? (Южный берег) | Россия и экс-СССР | 2013-04-05 |
Немного осеннего Крыма. | Рассказы: Россия | 2016-02-12 |
Осколки Крымского ханства: Старый Крым и Бахчисарай | Курилка | 2023-09-11 |
В Крыму, на юге Украины | Рассказы: экс-СССР | 2013-07-04 |
Крым. Сентябрь 2020. | Рассказы: Россия | 2021-01-02 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Южный берег Крыма