Лучше фернет цитрус или 8000, первый можно пить в чистом виде, второй лучше в коктейле и с чили перцем
А если типа ликера, то лучше гриотку.
Отредактировано Ёлка (2009-09-07 14:50:06)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Сравниваем европейские столицы
Лучше фернет цитрус или 8000, первый можно пить в чистом виде, второй лучше в коктейле и с чили перцем
А если типа ликера, то лучше гриотку.
Отредактировано Ёлка (2009-09-07 14:50:06)
Только фернет сначала стоит попробовать в баре - вкус специфический. А так ещё сливовицу можно везти, тоже у нас не видел; если хочется полегче и послаще - медовина неплохой вариант.
Грётка да, тоже вкусненькая штучка.
Отредактировано unreal_undead (2009-09-07 14:53:47)
нужно непременно привезти бехеровку. как думаете, оно и правда надо?
у меня за милую душу улетела )) хотя я не оччень уважаю "лекарства" ))) Имхо: как пойдёт. пусть там попробует рюмашку, а уж потом решает ))
На вкус -не знаю, а на запах...зависит от добавок-анис
пастис - бррр! )))
у меня за милую душу улетела )) хотя я не оччень уважаю "лекарства" ))
значит, Рижский бальзам любишь?
значит, Рижский бальзам любишь?
керамическая бутылочка была прикольная ))
ой, а нам он не пошел, много лет стоял, теперь я его в маски для волос добавляю вместо коньяка)))
С ума сошла, так рижский бальзам переводить. Я в студенчестве с рижским бальзамом даже растворимый кофе "Галка" пила, хотя его пить ваще невозможно.
так ему 6 лет почти, тому бальзаму, он протух, поди)
анис там "на втором плане".
Мы покупали подарочный набор с разными видами -почти все раздарили,а то, что осталось, и оказалось "на любителя".
нужно непременно привезти бехеровку,как думаете, оно и правда надо?
А вот Бехеровка у мужа хорошо пошла-сначала познакомился с ней в Израиле-прикончил ту, что дочка в подарок из Праги привезла,а потом сами в Карловых Варах покупали( в Израиле ее не видела в продаже).Самая дешевая Бехеровка была в самолете 4 евро, но это была скидочная акция. Если не ошибаюсь- в Карловых Варах порядка 160 крон за 0.5л
чтобы реально сэкономить
Насчет экономии. Чаще всего везут не ради большой экономии, даже если цены и повыше,чем на Бехеровку, а чтобы было "Оттуда" .
а смысл подделывать,
У нас Вана Таллинн подороже. Увы, и в Израиле бывают случаи некачественной выпивки, вот и стало интересно, привозной у нас ликер или местного изготовления.
Отредактировано levinel (2009-09-07 15:52:22)
Чаще всего везут не ради большой экономии, даже если цены и повыше,чем на Бехеровку, а чтобы было "Оттуда"
именно))
кстати, в последний приезд в Таллин стали продавать спиртное только до 20.00 (Денис меня поправит, если со временем наврала) - типа борются с пьянством) интересно - с финским или английским?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Сравниваем европейские столицы