Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Сравниваем европейские столицы

Сравниваем европейские столицы

Сообщений 81 страница 90 из 171

81

Лучше фернет цитрус или 8000, первый можно пить в чистом виде, второй лучше в коктейле и с чили перцем

А если типа ликера, то лучше гриотку.

Отредактировано Ёлка (2009-09-07 14:50:06)

0

82

Только фернет сначала стоит попробовать в баре - вкус специфический. А так ещё сливовицу можно везти, тоже у нас не видел; если хочется полегче и послаще - медовина неплохой вариант.
Грётка да, тоже вкусненькая штучка.

Отредактировано unreal_undead (2009-09-07 14:53:47)

0

83

talusha написал(а):

нужно непременно привезти бехеровку. как думаете, оно и правда надо?

у меня за милую душу улетела )) хотя я не оччень уважаю "лекарства" ))) Имхо: как пойдёт. пусть там попробует рюмашку, а уж потом решает ))

levinel написал(а):

На вкус -не знаю, а на запах...зависит от добавок-анис

пастис - бррр! )))

0

84

Arial написал(а):

у меня за милую душу улетела )) хотя я не оччень уважаю "лекарства" ))

значит, Рижский бальзам любишь?:)

0

85

talusha написал(а):

значит, Рижский бальзам любишь?

керамическая бутылочка была прикольная ))

0

86

ой, а нам он не пошел, много лет стоял, теперь я его в маски для волос добавляю вместо коньяка)))

0

87

С ума сошла, так рижский бальзам переводить. Я в студенчестве с рижским бальзамом даже растворимый кофе "Галка" пила, хотя его пить ваще невозможно.

0

88

так ему 6 лет почти, тому бальзаму, он протух, поди)

0

89

unreal_undead написал(а):

анис там "на втором плане".

Мы покупали подарочный набор с разными видами -почти все раздарили,а то, что осталось, и оказалось "на любителя".

talusha написал(а):

нужно непременно привезти бехеровку,как думаете, оно и правда надо?

А вот Бехеровка у мужа хорошо пошла-сначала познакомился с ней в Израиле-прикончил ту, что дочка в подарок из Праги привезла,а потом сами в Карловых Варах покупали( в Израиле ее не видела в продаже).Самая дешевая Бехеровка была в самолете 4 евро, но это была скидочная акция. Если не ошибаюсь- в Карловых Варах порядка 160 крон за 0.5л

unreal_undead написал(а):

чтобы реально сэкономить

Насчет экономии. Чаще всего везут не ради большой экономии, даже если цены и повыше,чем на Бехеровку, а чтобы было "Оттуда" :).

talusha написал(а):

а смысл подделывать,

У нас Вана Таллинн подороже. Увы, и в Израиле бывают случаи некачественной выпивки, вот и стало интересно, привозной у нас ликер или местного изготовления.

Отредактировано levinel (2009-09-07 15:52:22)

0

90

levinel написал(а):

Чаще всего везут не ради большой экономии, даже если цены и повыше,чем на Бехеровку, а чтобы было "Оттуда"

именно))
кстати, в последний приезд в Таллин стали продавать спиртное только до 20.00 (Денис меня поправит, если со временем наврала) - типа борются с пьянством) интересно - с финским или английским?:)

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Сравниваем европейские столицы