Это Венеция, что ли?
Ну, формально - да
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Сравниваем европейские столицы
Это Венеция, что ли?
Ну, формально - да
mccuntz Согласная я все отпуска по таким провинциям проводить
Барселона без музеев : 5 дней
+56 музеев (не все) + Монтсеррат = +7 дней минимум
Варшава : 2 дня
Лен, это ты с усадьбами считаешь?
Париж (всегда на первом месте)
как интересно! а ты просто гуляешь по городу расслабленно, или сразу к станку в Лувр?
Люблю бывать: Берлин и Вена.
ППКС))
Афины - город, который вызывает желание покинуть его немедленно
не в первый раз такое слышу, кстати, аж боязно))
Мадрид - была 5 часов транзитом, больше не поеду, пока не придумаю, зачем.
а что посмотрела?
может, в Толедо съездить?
От Бернини у меня почесун.
Осло - ноги моей не будет там никогда больше. Впрочем, касается всех северОв.
замерзла?
Тбилиси, Ереван - строго не дольше недели, чтобы не пасть жертвой обжорства под прессингом родственного гостеприимства.
Мадрид - была 5 часов транзитом, больше не поеду, пока не придумаю, зачем
А чем так Мадрид не понравился? Вроде симпатишный город... и такой... с архитектурой.
или сразу
к станкув Лувр?
Я был в Лувре однажды. Мне достаточно.
а что посмотрела?
может, в Толедо съездить?
А чем так Мадрид не понравился? Вроде симпатишный город... и такой... с архитектурой.
Да я столиц вообще не люблю, суеты и шума там много.
Ну максимум - заехать в Мадрид, впрыснуть чего-нибудь высококультурного, Прадо, например, пообедать в Sobrino de Botin, и прочь, прочь, в Севилью
В Осло замерзла?
Жуткое место на самом деле. Свинцовое небо, унылые виды. А этот вечный туман над Холменколленом?! А алкоголь после 15-ти, а цены на всё?
Понравились только цацки из музея кораблей викингов, да и на те денех уже не хватило
Отредактировано mccuntz (2009-08-31 15:23:40)
А чем так Мадрид не понравился? Вроде симпатишный город... и такой... с архитектурой
дадада)
Я был в Лувре однажды. Мне достаточно.
значит, просто гуляешь? или по кафешкам?)
или *шепотом* шопингуешь?
А алкоголь после 15-ти, а цены на всё?
это да)) а алкоголь сами норвежцы из швеции везут
мы ехали на поезде из халдена (это на границе норвегии и швеции) - так сразу по вагонам заходили пограничники - трясли на предмет выпивки, которую везут с той стороны)))
Жуткое место на самом деле. Свинцовое небо, унылые виды.
мы в июне были, для июня холодно, конечно, но было в районе 16-18 гр)
Понравились только цацки из музея кораблей викингов, да и на те денех уже не хватило
ой, куда те целый корабль?
значит, просто гуляешь? или по кафешкам?)
или *шепотом* шопингуешь?
Первое, второе и крайне редко третье. Париж для меня - не шоппинговое место, а город для отдыха, радости и освежения восприятия мира.
у тебя снова новая аватарка!)))
а какое любимое место в Париже?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Сравниваем европейские столицы