Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Сравниваем европейские столицы

Сравниваем европейские столицы

Сообщений 121 страница 130 из 171

121

Нат, можно не буду на ночь глядя в гугле рыться? Я читал собственными глазами, поверь мне, пожалуйста.

По поводу Парижа: отель Intercontinental Le Grande был бесплатно в Париже, но перелёт туда неудобный, опять-таки через Вену. В Париже бываю чаще, чем в Вене, но в Вене мне трёх дней хватит, а в Париже мне надо хотя бы дней пять.

По музеям я сходил в первые два раза, с тех пор больше по музеям не хожу. Просто банально трачу деньги, шляюсь по улицам, пью и ем.

0

122

Кажется, в рейтинге европейстких столиц победу одержал Рим? Пробежалась по теме и сделала такой вывод.

0

123

все они тут римофобы!))

0

124

Тата написал(а):

все они тут римофобы!))

не все, есть ещё италофаны, римофилы и венецелюбы  :D

0

125

Arial написал(а):

не все

И южнее Альп как-то и тянет вообще. Я все, что хотел нашел на турфорумах.

0

126

я сейчас анталогию одну о париже читаю.мне иногда хочется об этом городе сказать многое,а словов не хватает,а там ,там все так точно!
процитирую вечером))

0

127

Arial написал(а):

не все, есть ещё италофаны, римофилы и венецелюбы

гы))

Тата написал(а):

все они тут римофобы!))

я Париж уже почтичто люблю)) но больше Францию, чем Париж))

alckon написал(а):

И южнее Альп как-то и тянет вообще. Я все, что хотел нашел на турфорумах.

совсем-совсем? как же таааааак? а Тоскана? Флоренция?

Тата написал(а):

процитирую вечером))

даффай)

0

128

"у рима больше величия,у венеции больше красоты,у неаполя больше прелести,у лондона больше богатства...у палермо-этна,у парижа-мысль.константинополь ближе к солнцу,париж ближе к цивилизации"
!!!!

0

129

Тата написал(а):

у рима больше величия

А мне Рим не показался таким уж величавым, для меня он красивый, да,но при этом какой-то очень домашний и уютный.

Тата написал(а):

париж ближе к цивилизации"!!!!

Это в каком году написано? На сегодня в части населения Париж все больше и больше отдаляется от цивилизации, по крайней мере ,европейской.

0

130

levinel

На сегодня в части населения Париж все больше и больше отдаляется от цивилизации, по крайней мере ,европейской.

Ага, и на многих станциях метро не сыщешь ни одного бледнолицего.  :no:

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Сравниваем европейские столицы