Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Сравниваем европейские столицы

Сравниваем европейские столицы

Сообщений 91 страница 100 из 171

91

levinel написал(а):

Чаще всего везут не ради большой экономии, даже если цены и повыше,чем на Бехеровку, а чтобы было "Оттуда"

именно))
кстати, в последний приезд в Таллин стали продавать спиртное только до 20.00 (Денис меня поправит, если со временем наврала) - типа борются с пьянством) интересно - с финским или английским?:)

0

92

talusha написал(а):

Денис меня поправит, если со временем наврала

Потом закон подкорректировали, и теперь до 22:00.

0

93

так с кем борются-то?? кто больше всех пьянствует?

0

94

а чтобы было "Оттуда"

Для этого, по моему, лучше везти то, чего здесь не купишь. Бехеровка здесь  - давно уже ширпотреб (в "Ашане" вроде всегда стоит), все, кто хотел, давно попробовали. Согласен, что цена второстепенна, но конкретно для Бехеровки других причин не вижу - зачем переть на своём горбу из-за границы то, за чем можно в любой момент съездить в супермаркет? Тем более, что в Чехии хватает более уникальных напитков.

0

95

unreal_undead написал(а):

Бехеровка здесь  - давно уже ширпотреб (в "Ашане" вроде всегда стоит),

Отстала я от московской действительности  :x

0

96

unreal_undead написал(а):

для Бехеровки других причин не вижу

ну разве что (если правильно помню) бехеровка разная тама и здеся, во всяком случае по этикетками. по вкусу - не знаю, не любитель :)

0

97

talusha написал(а):

так с кем борются-то?? кто больше всех пьянствует?

Русские в Ласнамяйке, видимо. На самом деле закон правильный, статистика фиксирует уменьшение количества бытовых преступлений, совершённых на почве пьянства и алкоголизма, а также оных, совершённых в состоянии опьянения в центральных частях города по ночам.

0

98

[аноним написал(а):

]ну разве что (если правильно помню) бехеровка разная тама и здеся

Распространённый миф, усиленно культивируемый чехоманами, что-де пиво одной и той же марки, разлитое в Чехии, отличается от такового, разлитого под Калугой.

Если насчёт табачных изделий я ещё могу согласиться, поскольку табачные компании открыто говорят о том, что в России продаётся специальный, так называемый российский, бленд табака в силу пристрастий местных потребителей, то уж пивоваренные производители бьются головами о стену, доказывая, что никаких технологических нарушений в Калуге не выявлено.

Губит людей не пиво, губит людей вода, на которой оно в Калуге варится. Видимо, в Чехии и вода для пива по-другому пахнет и иной вкус имеет.

0

99

"Распространённый миф"
а что по поводу спиртного из дьюти фри шереметьевского,например/виски,коньяк/-говорят,все польское,подделка))
а обувь московская "итальянская"-на самом деле армянская)нет?

0

100

пиво одной и той же марки, разлитое в Чехии, отличается от такового, разлитого под Калугой.

Только тут и случай другой - пиво у нас ещё и варят, а бехеровку делают и разливают по бутылкам в Чехии, лицензионного производства нет.

Отстала я от московской действительности

Про Москву не скажу - может, и нет там ничего.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Сравниваем европейские столицы