аааа! когда ты едешь?
есть время - планирую на весну
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Умбрия: Ассизи (пока только 60 фото!)
аааа! когда ты едешь?
есть время - планирую на весну
ааа! *успокоилась*
)) до весны я точно напишу)
Очень советую посетить не только Санта-Мария-дельи-Анджели, но и монастырь кларисс за ним, там очень красиво! И еще, кто едет в Ассизи, найдите в Инете очерк Честертона о Франциске Ассизском. Из него я и узнала, что С.М.А. стоит над Порциунколой - месте, где зародился орден францисканцев и где Франциск умер. А памятник перед базиликой св. Франциска - это ему, он возвратился с войны больной, без славы и добычи, о которых мечтал с детства.
найдите в Инете очерк Честертона о Франциске Ассизском
А памятник перед базиликой св. Франциска - это ему, он возвратился с войны больной, без славы и добычи, о которых мечтал с детства.
А кому памятник? Я где-то потерял нить...
Рассказ о городе будет написан в течение месяца, а этот пост для тех, кто думает, включить или не включить Ассизи в программу поездки
)) до весны я точно напишу)
А был ли написан рассказ? У меня такое чуйство, что нас обманули(((((((((
А был ли написан рассказ? У меня такое чуйство, что нас обманули(((((((((
talusha, спасибо!
Счастлив, что открыл для себя Ассизи благодаря Вам!
talusha, спасибо!
Присоединяюсь! Спасибо за рассказ!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Умбрия: Ассизи (пока только 60 фото!)