гулять и вино дегустировать!
Там еще погранпереход в Румынию близко )).
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » Сербия, Воеводина, Сремски Карловцы и др. (29 фото)
гулять и вино дегустировать!
Там еще погранпереход в Румынию близко )).
туристическая привлекательность Воеводины вырисовывается только из совокупности не очень выраженных преимуществ:
Не очень-то они привлекательно выглядят. Эти преимущества.
не представляю, кому и зачем придет в голову ехать в те края…
Разве что в командировку?
А в целом, унылая погода удивительно гармонично ложится на мрачноватые фотообъекты - и дома и пейзажи. Интересно, при более удачной погоде было бы другое восприятие? Наверное да.
Не очень-то они привлекательно выглядят. Эти преимущества.
Уж какие сумела накопать .
Интересно, при более удачной погоде было бы другое восприятие?
От погоды, конечно, многое зависит. Но у меня и в такую мрачно-дождливую почему-то было приподнятое настроение )).
Уж какие сумела накопать
Так удивительно, что и эти-то нашлись!
Дом построен в стиле рококо в 1790 году.
как думаешь, верхний этаж позже пристроили?
мне всегда так жалко заброшенные дома! так бы все и скупила и отремонтировала!)
каждая девушка, попившая воды из этого фонтана, вскоре выйдет замуж и… навсегда останется в Карловцах. Так что, девушки, будьте осторожны!
это прямо мормоны какие-то)))
как думаешь, верхний этаж позже пристроили?
Мне кажется, нет, усё сразу и построили . Думаешь, он сильно отличается по стилю?
так бы все и скупила и отремонтировала!)
Домик с розарием хорош, вторая фотка в "на улочках города". Он отнесен вглубь участка, перед ним чудесный палисадничек и смари какая терраска за лестницей:).
Думаешь, он сильно отличается по стилю?
по цвету) и смахивает на деревянный
или они по живому тупо покрасили?
Домик с розарием хорош
ты знала!
хачу!)
смахивает на деревянный
Вроде каменный .
или они по живому тупо покрасили?
А кто их знает, почему они его так раскрасили ))).
Сремски Карловцы.
Эх, какое мы там вино покупали у местного винодела, прям к нему домой пришли
Вино тоже купили, но в магазине. А как вы нашли этого винодела?
А винодела нам посоветовала белградская знакомая - по совместительству наш гид в Белграде.
Он что-то вроде местной достопримечательности: производит знаменитый Бермет, гонит мед (там же музей меда).
производит знаменитый Бермет, гонит мед (там же музей меда).
А где находится музей мёда, я про него ничего не нашла? Винодел при нем работает? А где его вино можно купить, ведь не могут же все к нему домой ходить? Хотя домой интереснее )).
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » Сербия, Воеводина, Сремски Карловцы и др. (29 фото)