мясные "пальчики".
А чем на вкус от наших котлет отличаются?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » Сербия, Белград (41 фото)
мясные "пальчики".
А чем на вкус от наших котлет отличаются?
Мяса побольше, специи какие-то свои...
Мяса побольше
Я нашла рецепт, по нему к фаршу не добавляют ни лука, ни булки. Но тогда "пальчики" должны получаться жестковатыми? Или есть какой-то секрет, интересно?
должны получаться жестковатыми
Ну уж не жёстче обычного жареного мяса
уж не жёстче обычного жареного мяса
Наверное, если не сравнивать с тонким филеем .
А мы жили в Београде несколько лет и нам очень понравилось.А какая вкусная кухня!!!Чего стоит "плава трака"или "шницель караджорджевича".На родине скучаю по той кухне.А по калемегдану можно хоть каждый день бродить.А зоопарк какой классный.Маленький, уютный,всё есть, не то,что в Москве.
шницель караджорджевича
Мне он тоже очень нравится, мы с этим блюдом еще в Черногории познакомились .
плава трака
А это что такое?
AlinaT,
Очень интересно было почитать и посмотреть ваш отчет, спасибо! Прошлым летом провел месяц в Белграде (до этого не бывав ни в каком городе, кроме того, где был рожден). Наверное еще и поэтому впечатления очень яркие. Этим летом туда же планирую, плюс посетить хотелось бы еще пару стран. Нови Сад тоже понравился. Можно сказать, меня всё это заворожило, хочу еще. Жду лета=)))
Актер, спасибо . Для меня эта поездка осталась какой-то особенной, зацепила меня Сербия несмотря на дожди и короткий срок путешествия. А первый выезд, действительно, надолго определяет привязанности к месту, до сих пор очень люблю Германию . Удачной поездки!
Как жаль, что у меня не сохранилось фоток довоенного Белграда, мы там были как раз накануне войны - в августе 1990, даже оцифрвать нечего. А Белград красивый город был, чем-то Париж напоминал - расслабленной атмосферой, что ли. Но это мы оценили в последний день перед отъездом. А в первый день я его возненавидела: +35 по Цельсию, два дня в поезде, а нас потащили по кладбищам - мемориал Броз Тито и кладбище наших солдат, погибших при осовобождении Югославии.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » Сербия, Белград (41 фото)