такой умытый
Точно, всё утро умывался дождичком, пока мы ехали из Нови Сада ))).
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » Сербия, Белград (41 фото)
такой умытый
Точно, всё утро умывался дождичком, пока мы ехали из Нови Сада ))).
AlinaT написал(а):
Ворота «Зиндан»Здоровская фотография! Сочная и объемная!
+1
А еще мне понравилось здание с эркерами и округлыми балкончиками
Центральная часть Белграда чем-то Вену напомнила
+1
симпатичный город, очень даже!!!!
они безвизовые с нами, да?
Тока Будапешт в 100 раз красивее ))).
ну так Будапешт был второй столицей Австро-Венгрии, а Сербия - провинцией)
Алин, а сколько, на твой взгляд, нужно на погулять по Белграду?
Дорожка с опавшими листьями заворожила. Вроде ничего в ней и нет, а взгляд возвращается.
Да, Алин, спасибо, что не поленилась небольшую историческую справку добавить! Оч полезно для общего развития, а то школьные знания потихоньку тают...
они безвизовые с нами, да?
Ага .
а сколько, на твой взгляд, нужно на погулять по Белграду?
Без музеев? Мне кажется, одного дня хватит .
ну так Будапешт был второй столицей Австро-Венгрии, а Сербия - провинцией)
Это да, но не всегда красота города напрямую зависит от значимости его статуса в прошлом .
Дорожка с опавшими листьями заворожила.
Так приятно было идти по ней в начале декабря! Я золотую осень очень люблю )). Жаль, листья намокли, не шуршали )).
школьные знания потихоньку тают...
Я уже тоже ничего об истории Сербии не помнила )).
Я уже тоже ничего об истории Сербии не помнила )).
и я)) у меня всегда с историей Балкан слабовато было:'(
На ваших фотографиях Белград выглядит мрачновато, но на самом деле он много лучше. Я была там в январе и погода была чудесная! Чаще всего солнце, но пару раз за 10 дней и дождь был. Улицы были украшены к Рождеству и Новому году, в общем, город выглядел весело и красиво. И мне кажется одного дня для осмотра города недостаточно. А уж если добавить в программу развлечений рестораны и плавучие кафешки на набережной, то точно 1 дня мало!
Скажите, вы не попали в ночной клуб Underground в основании Калемегдана? Дело в том, что там в скалах есть ночной клуб, очень клёвый )))
вы не попали в ночной клуб Underground в основании Калемегдана?
Мы побродили по Белграду только несколько часов до отлета по пути из Нови Сада в аэропорт. Единственная кафушка, в которую попали - на третьей снизу фотке, кафе-ресторан Mali:).
там в скалах есть ночной клуб, очень клёвый )))
Вы там были? Не расскажете поподробней?
если добавить в программу развлечений рестораны и плавучие кафешки на набережной, то точно 1 дня мало!
Если добавить хотя бы часть музеев, то можно и неделю провести в городе с удовольствием . На самом деле именно в этой поездке я поняла, что получить приятные впечатления можно в любом путешествии, всё зависит от нас самих, единственное - чтобы не было завышенных ожиданий .
Я была там в январе и погода была чудесная! Чаще всего солнце, но пару раз за 10 дней и дождь был.
А у нас все 4 дня пребывания в Сербии лили дожди, и только иногда проглядывало солнышко .
На ваших фотографиях Белград выглядит мрачновато, но на самом деле он много лучше.
Здорово было бы, если б Вы показали свои фотки, побольше рассказали о своих впечатлениях. Вы все 10 дней провели в Белграде? Что Вам больше всего понравилось? Где бы Вы порекомендовали погулять?
Это как повезёт. Мы ездили на прошлый НГ - солнце было только утром первого января, и видели мы его только из окна - пока позавтракали и вышли на улицу, всё закрылось облаками, как и во все остальные дни. Тут на фотках хоть какие-то просветы виднеются...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » Сербия, Белград (41 фото)