если вы не догадались - на этой фотографии подземное озеро!
Завараживающее фото.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Второй раз на Канары. Гран-Канария - Лансароте ч.2
если вы не догадались - на этой фотографии подземное озеро!
Завараживающее фото.
Ассорти из морепродуктов по-канарски!
Ой как я люблю всех этих морских гадов! *удалилась, захлебнувшись слюной*
Julia написал(а):
Ассорти из морепродуктов по-канарски!Ой как я люблю всех этих морских гадов! *удалилась, захлебнувшись слюной*
а я как раз обедаю но все равно завидно!
Виды сумасшедшие!
а я как раз обедаю
Не отходя от компа- вредно А я пью чай
Контраст черного и бело-голубого очень сильный
Юля, а не было от этих белых берегов ощущения ванны?
вид из туалета
И вы это всё смогли съесть
кстати, а почем там питаться морепродуктами?
а не было от этих белых берегов ощущения ванны?
Нууу, может бассейн? Только такой... элегантный!
кстати, а почем там питаться морепродуктами?
Совсем не помню сколько
А потом были кактусы!!! Всевозможных и невообразимых форм и расцветок! Самый компактный парк из увиденных порадовал самой богатой коллекцией!
Парк кактусов (Jardin de Cactus) (последнее масштабное детище Сезара Манрике на острове Лансароте) обустроен амфитеатром в карьере, где раньше крестьяне добывали вулканический пепел для удобрения своих полей. В парке представлены как канарские эндемики, так и кактусы из Америки и Мадагаскара
что-то в них неприличное... не находите?
колючие мозги
Здоровский парк! Выставку напоминает: отдельные экспонаты на черной, без отвлекающих финтифлюшек, земле. Очень выразительно получается. "Мозг" и третья фотка снизу - прикольные формы . И лицо на последней фотке очень забавное )). Страшилище... доброе оно или злое Глазки маленькие, сверлящие, но в целом, мне кажется, достаточно добродушный персонаж )).
А желтый цветок изумительно хорош!
третья фотка снизу
чУдный какой кактус! Пушистый и ушастый!
Второй раз на Канары. Гран Канария - Лансароте ч.1 | Рассказы: Испания | 2009-07-24 |
Гран Канария в январе. | Рассказы: Испания | 2014-01-04 |
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2023-09-14 |
ТОР-2009 | Рейтинги и опросы | 2009-12-25 |
Мифы Канарских островов | Рассказы: Испания | 2008-01-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Второй раз на Канары. Гран-Канария - Лансароте ч.2