Arial написал(а):Возможно, Талюша изменит свое мнение о Венеции - она как раз сейчас там
фихвам) я третий раз пытаюсь полюбить этот город, и как-то совсем полюбить не получилось) но после 4 поездок во францию париж стал казаться вполне милым городом - так что у венеции еще есть шанс, хотя, конечно, барыги они там еще с римских времен, пираты и разбойники)))
[ангоним написал(а):]Она сколько дней именно в Венеции будет? Надеюсь больше двух!
три)
кстати, кто захочет покататься на трагетто (гондолке через Большой канал) - кататься гламурнее всего от отеля "Монако" до Морской таможни (там канал ширше всего), но работает гондола только с 7.30 до 13.30, мы в последний день обломались - покататься пришли, называется)
побейте меня, но мы так и не покатались на ваопретто-я как увидела там эти толкающиеся толпы, так мне и поплохело) зато мы на Дзудеку перешли по мосту понтонному) тотова))
mccuntz написал(а):Я только не знаю, как сделать так, чтобы они это осознали еще до приезда в город. Там стало бы посвободнее!
Giulia написал(а):тихонечко пристроилась рядом (в ожидании чуда)
мне потребовалось 4 поездки, чтобы он перестал меня бесить)) поездка в ранней юности не в счет) как оказалось, я и венеции не помню совсем, кроме сан-марко и голубей
Ален, тебе срочно надо в Венецию - мозаики в Киевской Софии намного лучше)
вчера вечером случанйо попали во Фрари, причем пускали свободно, без денюх - я была в шоке, увидев там надгробье Кановы, ничего не напоминает?
пост 9 Фото Вены (МНОГО ФОТО!!)
в Венеции совершенно шикарное сочетание моря и города, это очень подкупает, особенно если в туристические места соваться только рано утром или поздно вечером, и убегать в район Арсенала куда-нить, опустить ноги в канал и слушать волны))) кстати, а кто-то был внутри? у мну в книге написано, что туда можно войти, а на входе строго написано, что военный объект...
Венеция неоднозначна: с одной стороны, достает бесконечное чередование улочка-мостик-пьяцца-палацци - и так до бесконечности, с другой, попадаюься очень живописные и весьма интересные места)
а это - для Димы) фото называется "хитрый Ариал на площади Сен-Марко важно повернулся к Талюше попой"
рыбки не принесла, зараза!