да наверное, я просто не любитель моря и жары
ну так можно в апреле а лучше в октябре поехать.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Мерхаба или мое открытие Турции
да наверное, я просто не любитель моря и жары
Я тоже хочу халявные билетыыыыыы!!
Лен, думаешь, в октябре там можно купаться? не холодно?
В октябре сто пудов на Средиземноморье еще не холодно, мы еще в Крыму купаемся. Влад как раз звал на яхту с октября.
Но в октябре уже можно комфортно посмотреть Памуккале и Кападокию
можно, только у меня студенты
можно, только у меня студенты
сурово! ну тогда автомобиль с кондером!
сурово! ну тогда автомобиль с кондером!
да-да именно его и юзаю
ладно Эфес и Аспендос - на такое можно и в Италии посмотреть, а Каппадокия, Памуккале и утонувшая Кекова, это только в Турции...
А еще Химера . Да тот же Фазелис - ничего похожего на него я в Италии, да и в других местах, пока не видела .
А еще Химера . Да тот же Фазелис - ничего похожего на него я в Италии, да и в других местах, пока не видела
ой, а я это пропустила, хде там Химера?
Кстати, Аспендос мы обсуждалис попутчиками в Италии уже после Таормины и Колизея, и решили, что Аспендос не хуже как минимум.
хде там Химера?
Или Янарташ. Это совсем рядом с Олимпосом, под Кемером.
Или Янарташ. Это совсем рядом с Олимпосом, под Кемером.
это там, где подземный огонь?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Мерхаба или мое открытие Турции