до Хайфы нет марин
Не,есть-в Акко,но это дело не меняет
А жалко
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Мерхаба или мое открытие Турции
до Хайфы нет марин
Не,есть-в Акко,но это дело не меняет
А жалко
Посмотрела-можно совершить рейс дружбы по побережью Сирии и Ливана-полным полно и бухт, и марин.Останется только найти желающих.
Отредактировано levinel (2009-07-19 22:46:42)
Я уже начала лелеять мечту о греческих островах...
А у меня есть предложение: в конце октября, начале декабря забраться на яхту, поставить все плиты, от газовых, до электрических и готовить, готовить...
и готовить, готовить...
Это что значит- мне рецепты готовить?
Отредактировано levinel (2009-07-19 23:08:10)
Влад, можно проще - садишься в поезд Москва-Киев и можно есть, есть и ничего не готовить:) Но я не против октября...
Это что значит- мне рецепты готовить?
Не... рецепты не надо, кушать надо готовить. А посуду мыть найдётся кому.
Влад, можно проще - садишься в поезд Москва-Киев
Можно и так.
Можно и так.
Ага,тогда можно и на самолет и в Бен-Гурион ,тоже будет место,где покормят и даже не заставят посуду мыть
где покормят и даже не заставят посуду мыть
Вот с этого и надо было начинать. А то какие то яхты...
А то какие то яхты...
Ха,можно подумать,что это я яхтами соблазняю.Я просто пытаюсь завлечь в Израиль без отрыва от любимого дела.
А то какие то яхты...
Не, отдых на яхте куда динамичней сухопутного, особо по жаре, когда лень даже переползать, а переплыть совсем другое дело.
Но я на яхте не едок.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Мерхаба или мое открытие Турции