Круто! Торопились что ли очень
просто мой парень растяпа
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Преступление и наказание по-итальянски
Круто! Торопились что ли очень
просто мой парень растяпа
Я тоже всё время с сумкой хожу, в которой всякая всячина лежит, а куда же её девать-то?
на завтрак с сумкой в которой были деньги, паспорта, фотоаппарат и очки (очень дорогие почти за 1000$).
это все только в сейф, с собой только мелочь, кредитки (не все!) и копия паспорта и это все носить на пузе, крепко к оному прижимая.
это все только в сейф
Так какие-то деньги всё равно всегда есть! А очки куда девать? Их же время от времени на нос сажать нужно!
А очки куда девать?
на цепь (желательно собачью!)
Я тоже всё время с сумкой хожу, в которой всякая всячина лежит, а куда же её девать-то?
С сумкой ходить можно, а вот оставлять ее без присмотра нельзя.
Кстати и тетки все закончилось не очень-то плохо. Групповод у нас была тертый калач, со стажем и в таких делах тоже. Сразу же позвонила в Израиль и отменила ей кредитки, потом в сотовую компанию заблокировала телефон. Потом устроила ей допрос на тему кто из ее родственников покупал какие-либо ценные вещи, оказалось что дочь купила дорогой фотоаппарат и драгоценности, сразу же позвонили к дочке и узнали какой именно фотоаппарат и какие драгоценности и есть ли в наличие чеки на эти товары. Потом все вещи которые были украдены, вместе с вещами которые пылились у дочки дома, были вписаны в полицейский протокол копия которого была предъявлена страховой компании, так что тетка в накладе не осталась, ну разве что неприятный осадок остался
Отредактировано Dotsik (2009-07-28 20:48:00)
и это все носить на пузе,
А еще лучше карточки, паспорта, наличку не на пузе, а на попе пояснице, под одеждой
Групповод у нас была тертый калач
После опубликования данного поста сотрудники страховых компаний введут предотлетную проверку багажа с составлением подробной описи
Отредактировано levinel (2009-07-29 00:23:58)
С сумкой ходить можно, а вот оставлять ее без присмотра нельзя.
Так неудобно набирать еду с болтающейся на плече сумкой!
Потом все вещи которые были украдены, вместе с вещами которые пылились у дочки дома, были вписаны в полицейский протокол копия которого была предъявлена страховой компании,
А страховую-то компанию за что?
Все страхи про воровство и цыган в Италии - оказались пустым звуком. Деньги в сейфе не оставляли, носили все с собой, а вот паспорта, банковские карты и фотоаппарт оставляли иногда в номере и особо не прятали, никто ничего не тронул. В Риме, Римини и Венеции видили только бомжей и афро-американцев спящими в коробках, около церквей видили цыганок на коленях, просящих милостыню, кто-то дает, но они ни к кому не пристают. На вокзале Термини видили двух теток с тележками и кучей хлама на них (типа передвижные дома), они жутко ругались на кого-то, видимо их полиция прогнала, вот и весь криминал за 12 дней. Единственный криминал - очень воняет экскриментами в узких улочках и за углами.
...афро-американцев спящими в коробках
это были афро-неамериканцы
Это я так написала, что-бы не говорить просто нигеры (хотя видимо именно из Нигерии или близко к этому они и есть).
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Преступление и наказание по-итальянски