ElenaN Cложновато все в один день.
Отредактировано levinel (2012-02-28 21:57:52)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Ближний Восток, Турция и Африка » Помогите спланировать поездку в Израиль...
ElenaN Cложновато все в один день.
Отредактировано levinel (2012-02-28 21:57:52)
Это я уже поняла... Но желание остаётся До Назарета можно добраться из Иерусалима на автобусе?
От Новых до Львиных ворот вдоль стены (снаружи) - двадцать минут.
Речь шла o тoм, чтo пройти через Старый город от улицы Хилель, а не от ворот, и дойти надо не до Львиных ворот, а дальше них.
.
До Назарета можно добраться из Иерусалима на автобусе?
Хм, я знаю только про эгедовские автобусы- на них можно с пересадками, например, через Афулу. Но выезжать надо будет рано утром, автобусом на 6-30
А по воскресениям этот рейс ходит?
И ещё хотела узнать, есть-ли трансфер из Вифлеема в аэропорт Бен-Гурион. 26 марта еду с группой на экскурсию в Вифлеем и т.д. Возвращаемся поздно. Думаю может стоит последнюю ночь остановиться в Вифлееме. Тогда не понимаю сколько времени нужно потратить на дорогу до аэропорта. Самолёт вылетает в 14.45.
Больше вариантов, если ехать сначала в Тверию, а потом в Назарет. Но из Тверии придется снова ехать с пересадками.
А по воскресениям этот рейс ходит?
Я смотрю именно на воскресенье( в Израиле это рабочий день)
Думаю может стоит последнюю ночь остановиться в Вифлееме.
Я думаю, что этого не стоит делать. Вифлеем -это не Израиль. Вы хотите в одиночку проходить границу? Насчет трансфера оттуда у меня вообще нет никаких сведений.
Мы будем вдвоём с подругой. В любом случае придётся проходить границу, только вопрос когда? вечером 26 на легке или 27 уже с багажом. На сколько я поняла, из Иерусалима до Вифлеема можно доехать на автобусе, кажется 21 номер. А обратно также можно? И ещё - хотелось бы узнать, в какой компании лучше заказывать такси.
Мы будем вдвоём с подругой.
Неважно, с подругой или нет. Главное, что это не будет проход границы в организованной группе. Больше ничего не скажу,мне, как израильской гражданке в Вифлеем въезд закрыт.
Остаётся вопрос про такси в Израиле. Может кто пользовался?
.
Да не за что, но я бы не советовала вам отрываться от группы.
Да, с группой проблем меньше. Только временные рамки поджимают. На работе надо быть раньше того времени, когда группа возвращается
26 марта еду с группой на экскурсию в Вифлеем и т.д. Возвращаемся поздно.
Так написано, что вы решили оторваться от группы, оставшись еще в Вифлееме.
Не стоит оставаться в Вифлееме. И задерживаться там не стоит, да еще накануне отъезда.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Ближний Восток, Турция и Африка » Помогите спланировать поездку в Израиль...