Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Ближний Восток, Турция и Африка » Помогите спланировать поездку в Израиль...

Помогите спланировать поездку в Израиль...

Сообщений 291 страница 300 из 437

291

ElenaN Cложновато все в один день.

Отредактировано levinel (2012-02-28 21:57:52)

0

292

Это я уже поняла... Но желание остаётся :) До Назарета можно добраться из Иерусалима на автобусе?

0

293

unreal_undead написал(а):

От Новых до Львиных ворот вдоль стены (снаружи) - двадцать минут.

Речь шла  o тoм, чтo пройти через Старый город от улицы Хилель, а не от ворот, и дойти надо не до Львиных ворот, а дальше них.
.

ElenaN написал(а):

До Назарета можно добраться из Иерусалима на автобусе?

Хм, я знаю только про эгедовские автобусы- на них можно с пересадками, например, через Афулу. Но выезжать надо будет рано утром, автобусом на 6-30

0

294

А по воскресениям этот рейс ходит?
И ещё хотела узнать, есть-ли трансфер из Вифлеема в аэропорт Бен-Гурион. 26 марта еду с группой на экскурсию в Вифлеем и т.д. Возвращаемся поздно. Думаю может стоит последнюю ночь остановиться в Вифлееме. Тогда не понимаю сколько времени нужно потратить на дорогу до аэропорта. Самолёт вылетает  в 14.45.

0

295

Больше вариантов, если ехать сначала в Тверию, а потом в Назарет. Но из Тверии придется снова ехать с пересадками.

ElenaN написал(а):

А по воскресениям этот рейс ходит?

Я смотрю именно на воскресенье( в Израиле это рабочий день)

ElenaN написал(а):

Думаю может стоит последнюю ночь остановиться в Вифлееме.

Я думаю, что этого не стоит делать. Вифлеем -это не Израиль. Вы хотите в одиночку проходить границу? Насчет трансфера оттуда у меня вообще нет никаких сведений.

0

296

Мы будем вдвоём с подругой. В любом случае придётся проходить границу, только вопрос когда? вечером 26 на легке или 27 уже с багажом. На сколько я поняла, из Иерусалима до Вифлеема можно доехать на автобусе, кажется 21 номер. А обратно также можно? И ещё - хотелось бы узнать, в какой компании лучше заказывать такси.

0

297

ElenaN написал(а):

Мы будем вдвоём с подругой.

Неважно, с подругой или нет. Главное, что это не будет проход границы в организованной группе. Больше ничего не скажу,мне, как израильской гражданке в Вифлеем въезд закрыт.

0

298

Остаётся вопрос про такси в Израиле. Может кто пользовался?
.

levinel написал(а):

Да не за что, но я бы не советовала вам отрываться от группы.

Да, с группой проблем меньше. Только временные рамки поджимают. На работе надо быть раньше того времени, когда группа возвращается :(

0

299

ElenaN написал(а):

26 марта еду с группой на экскурсию в Вифлеем и т.д. Возвращаемся поздно.

Так написано, что вы решили оторваться от группы, оставшись еще в Вифлееме.

0

300

Не стоит оставаться в Вифлееме. И задерживаться там не стоит, да еще накануне отъезда.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Ближний Восток, Турция и Африка » Помогите спланировать поездку в Израиль...