Причем я бы на Мертвое море съездила без ночевки
Ален, в твоем предложении не хватает акцента на Я. Например я, живя в Израиле от здешней пустыни в восторге (ИМХО!).
У тебя несколько предвзятое отношение к ММ. Все-таки, для многих оно интересно.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Ближний Восток, Турция и Африка » Помогите спланировать поездку в Израиль...
Причем я бы на Мертвое море съездила без ночевки
Ален, в твоем предложении не хватает акцента на Я. Например я, живя в Израиле от здешней пустыни в восторге (ИМХО!).
У тебя несколько предвзятое отношение к ММ. Все-таки, для многих оно интересно.
Нефиг там делать более пары часов.
Нефиг там делать более пары часов.
Алена,не все росли там, где ты, поэтому,пожалуйста, не будь так категорична. Скажем так- ты видела минимум на ММ. Да и не все, как ты , безразличны к Массаде, пустынно-горным ущельям. Лично я абсолютно не впадаю в транс от Хулы, но не отрицаю чьего-то права иметь отличное от моего мнение.
Если на машине - так вполне можно за день без ночёвки и в ММ искупаться, и Массаду с Кумраном захватить.
А я за ночевку на ММ. Очень красивые закаты - розовый туман над морем. А с утра к открытию в Массаду, пока туристов не подвезли. Вот только отели на ММ неизлечимо дОроги.
Вот только отели на ММ неизлечимо дОроги.
Есть более бюджетные варианты, например, так называемые "полевые школы". Не на самом берегу, но с машиной это не так важно.
Отредактировано levinel (2012-02-10 20:54:05)
levinel
Есть более бюджетные варианты, например, так называемые "полевые школы". Не на самом берегу, но с машиной это не так важно.
Вот в такой полевой школе я одну ночь и прожил. После чего решил, что лучше пусть будет отель, хоть и дорогОй. Одно в полевой школе понравилось: вся рогатая живность гуляет рядом с тобой. Экзотика!
Спасибо Вам огромное!!!
Благодаря форуму и Вам уже вырисовывается картина.
8-12 марта- Иерусалим, индивидуальная экскурсия по городу с Михаилом Эзером (уже договорились , оттуда вылазка на ММ на один день (операторы местные предлагают несколько вариантов экскурсий на ММ, посоветуйте, что лучше выбрать), останавливаемся в City Center Jerusalem
12-15 марта - Хайфа, находясь там планируем взять экскурсии у местных операторов. С отелем не определились. Нас трое взрослых. Буду признательна, если что-то порекомендуете.
15-18 марта - Тель-авив, самостоятельные пешие прогулки по городу. Забронирован De La Mer Hotel.
Вот такой маршрут. Передвижение между городами пока не изучала.
Машину, в итоге, решено не брать.
Буду рада, если подскажите, скорректируете
Заранее благодарю! Хорошего дня!
индивидуальная экскурсия по городу с Михаилом Эзером
отлично! значит за Иерусалим можно уже не беспокоится! А вы только один день с ним берете? Лучше два!
С отелем не определились
Мы останавливались в Colony - понравилось, но как там с общ.транспортом не знаю, лучше спросить у знатоков.
Забронирован De La Mer Hotel
о, и мы в нем жили! скромненько, но месторасположения оч хорошее!
S transportom okolo Coloni vse OK. Podrobnosti po priezdu
Вы здесь » Вместе по всему миру » Ближний Восток, Турция и Африка » Помогите спланировать поездку в Израиль...