Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Ближний Восток, Турция и Африка » Помогите спланировать поездку в Израиль...

Помогите спланировать поездку в Израиль...

Сообщений 271 страница 280 из 437

271

Ёлка написал(а):

Причем я бы на Мертвое море съездила без ночевки

Ален, в твоем предложении не хватает акцента на Я. Например я, живя в Израиле от здешней пустыни в восторге (ИМХО!).
У тебя несколько предвзятое отношение к ММ. Все-таки, для многих оно интересно.

0

272

Нефиг там делать более пары часов.

0

273

Ёлка написал(а):

Нефиг там делать более пары часов.

Алена,не все росли там, где ты, поэтому,пожалуйста, не будь так категорична. Скажем так- ты видела минимум на ММ. Да и не все, как ты , безразличны к Массаде, пустынно-горным ущельям. Лично я абсолютно не впадаю в транс от Хулы, но не отрицаю чьего-то права иметь отличное от моего мнение.

0

274

Если на машине -  так вполне можно за день без ночёвки и в ММ искупаться, и Массаду с Кумраном захватить.

0

275

А я за ночевку на ММ. Очень красивые закаты - розовый туман над морем. А с утра к открытию в Массаду, пока туристов не подвезли. Вот только отели на ММ неизлечимо дОроги. :'(

0

276

Germon написал(а):

Вот только отели на ММ неизлечимо дОроги.

Есть более бюджетные варианты, например, так называемые "полевые школы". Не на самом берегу, но с машиной это не так важно.

Отредактировано levinel (2012-02-10 20:54:05)

0

277

levinel

Есть более бюджетные варианты, например, так называемые "полевые школы". Не на самом берегу, но с машиной это не так важно.

Вот в такой полевой школе я одну ночь и прожил. После чего решил, что лучше пусть будет отель, хоть и дорогОй. Одно в полевой школе понравилось: вся рогатая живность гуляет рядом с тобой. Экзотика!

0

278

Спасибо Вам огромное!!!
Благодаря форуму и Вам уже вырисовывается картина. :)

8-12 марта- Иерусалим, индивидуальная экскурсия по городу с Михаилом Эзером (уже договорились :), оттуда вылазка на ММ на один день (операторы местные предлагают несколько вариантов экскурсий на ММ, посоветуйте, что лучше выбрать), останавливаемся в City Center Jerusalem
12-15 марта - Хайфа, находясь там планируем взять экскурсии у местных операторов. С отелем не определились. Нас трое взрослых. Буду признательна, если что-то порекомендуете.
15-18 марта - Тель-авив, самостоятельные пешие прогулки по городу. Забронирован De La Mer Hotel.

Вот такой маршрут. Передвижение между городами пока не изучала.
Машину, в итоге, решено не брать.
Буду рада, если подскажите, скорректируете :)
Заранее благодарю! Хорошего дня!

0

279

Vera написал(а):

индивидуальная экскурсия по городу с Михаилом Эзером

отлично! значит за Иерусалим можно уже не беспокоится!   ;) А вы только один день с ним берете? Лучше два!

Vera написал(а):

С отелем не определились

Мы останавливались в Colony - понравилось, но как там с общ.транспортом не знаю, лучше спросить у знатоков.

Vera написал(а):

Забронирован De La Mer Hotel

о, и мы в нем жили!  ;)  скромненько, но месторасположения оч хорошее!

0

280

S transportom okolo Coloni vse OK. Podrobnosti po priezdu

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Ближний Восток, Турция и Африка » Помогите спланировать поездку в Израиль...