Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Ближний Восток, Турция и Африка » Помогите спланировать поездку в Израиль...

Помогите спланировать поездку в Израиль...

Сообщений 211 страница 220 из 437

211

Germon написал(а):

Вот эти только что ответили: номера свободные есть, и цена одна из самых низких среди выбираемых отелей.

Ну у вас и размах :)
От четырехзвездников до беззвездного гостевого дома.
Я даже не рисковала предлагать наши жалкие три звезды, по карте от них чуть меньше, чем от того отеля, на местности - минут 15 неспешным шагом.

0

212

tatiana

От четырехзвездников до беззвездного гостевого дома.

А что, разве гостевые дома имеют звездность?
В конце концов мы ищем для себя отель/гостевой дом на 1 ночь. Чтобы было уютно, чисто, с завтраком, без ложной пафосности и заоблачных цен (Мамилла или Кинг Давид), но самое главное, в безопасном (к сожалению, приходится учитывать сей факт) месте. И пытаемся выбрать наилучший вариант.
Шотландский ГД визуально очень не плох (так нам показалось).

0

213

Он и в реале совсем неплох. Первоначально мы его и хотели заказать, да Олина скидка в Кроун Плаза внесла коррективы. Хотя в реале те пять звезд и на три не тянули. В Израиле весьма странное деление на звезды и уж точно не по интерьеру и уюту. В этом гостевом доме такой вид, что можно простить лишние 10 минут пешком до Яффских ворот. Да и отзывы на Трипэнвизоре хорошие.

Я точно не засекала время, но где-то минут 20 будет, это если идти поверху через Кинг Давид и Маммила-центр. Кстати, в Маммила-центре Миша Эзер подсказал чудесный рыбный ресторан с видом на Старый город и смешными ценами , по памяти вроде Рамон называется.

Миша, кстати, рекомендовал вот этот отель - http://www.mountzion.co.il/rooms_&_suites , но для нас он оказался дороговат.

0

214

Ёлка

Миша, кстати, рекомендовал вот этот отель - http://www.mountzion.co.il/rooms_&_suites , но для нас он оказался дороговат.

Да, по сравнению с Шотландским ГД в два раза дороже. :mad:
Кстати, такой может глупый вопрос: когда заказываем экскурсию у Миши, все входные билеты мы сами оплачиваем?

0

215

Честно, не помню, чтоб я хоть раз за три экскурсии что-то оплачивала дополнительно, кроме обеда. Но вообще в принципе вход обычно по умолчанию оплачивается самим экскурсантом, но в маршрутах Миши ничего платного нет.

0

216

Germon написал(а):

номера свободные есть, и цена одна из самых низких среди выбираемых отелей.

Шотландский гостевой дом- если простой номер, то скромно, чисто, но подальше, чем YMCA, плюс часть дороги в горку.

0

217

Ёлка
А где можно посмотреть Мишину типовую однодневную экскурсию по городу?

levinel
Я так понял, что из всех предложенных мною вариантов YMCA Вам больше всего нравится.
Еще засматриваюсь на предложенный Вами ранее  http://www.booking.com/hotel/il/caesar- … abed7a9X15. Для нас за него тот факт, что вечером нужно на автобусе (если не пришлют машину) ехать в Хайфу.
Кстати, а где можно посмотреть расписание таких автобусов?

Отредактировано Germon (2011-08-10 20:23:37)

0

218

Во всех отзывах подчеркивают, что очень чисто. И вид.
Чет мне Имка не очень, хотя она и ближе, обшарпанная она какая-то, не красиво состарившаяся, а обветшалая.

0

219

Ёлка

Чет мне Имка не очень, хотя она и ближе, обшарпанная она какая-то, не красиво состарившаяся, а обветшалая.

Вот и меня смущают некоторые отзывы: даже не из-за обшарпанности, а о том, что "ночью меня и ребенка кто-то укусил". :huh:

0

220

Germon написал(а):

А где можно посмотреть Мишину типовую однодневную экскурсию по городу?

У Миши нет ничего типового, он под каждую компанию лепит маршрут находу (у кого я и научилась). Но то, что будет интересно, ручаюсь. Миша это такой тип людей, что о чем бы он не говорил, все равно заглядываешь в рот. И если это будет голая пустыня, он найдет о чем рассказывать без умолку. Но в Иерусалиме есть что показать, а у него глаз художника. И не только художника, он еще и играет на дуде, да не где-нибудь, а в стенах, которым тысячи лет. Вы видели его страничку в ЖЖ?

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Ближний Восток, Турция и Африка » Помогите спланировать поездку в Израиль...