avstrijka, а какое самое сильное впечатление от Лихтенштейна? Ради чего туда стоит ехать?
А что это такое необычное на предпоследней фотке?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Лихтенштейн
avstrijka, а какое самое сильное впечатление от Лихтенштейна? Ради чего туда стоит ехать?
А вы когда там были? По какому маршруту ездили?
В сентябре была Ездила в первый в своей жизни автобусный тур, больше вряд ли на такое решусь, но зато вот в Лихтенштейне побывала, благодаря этому, а так бы наверное вряд ли целенаправленно туда поехала, если бы не знала, какая там красота!
какое самое сильное впечатление от Лихтенштейна? Ради чего туда стоит ехать?
Самое сильное - природа! Горы, замок высоко в горах, виноградники, туман, укрывающий все это шапкой! Ехать туда стоит любителям созерцательного отдыха.
А это такие штуковины стояли рядом с каким-то современным зданием, я так поняла, что просто как украшение
Честно... может мне с погодой не повезло, но одного раза вполне достаточно. За весь Лихтенштейн не скажу, но Вадуц не сильно интересный город, в соседних городах Швейцарии и Австрии можно увидеть больше интересного. А модерновые "произведения искусства" в Вадуце (подарки князей городу), это на большого любителя, по-мне - "бездаризм" чистой воды.
Я, вот, пытаюсь понять - стоит туда заезжать или нет?
То есть хотелось бы побывать везде - это понятно, но вот заезжать специально?
Я, вот, пытаюсь понять - стоит туда заезжать или нет?
То есть хотелось бы побывать везде - это понятно, но вот заезжать специально?
Есть время, можно заехать, чтобы иметь своё мнение. Если нет, то, на мой взгляд, ничего не потеряете.
Все, кто там был, говорят, что там нечего делать и заезжать не стоит.
но вот заезжать специально?
если заезд будет стоить 10-15 евро, не больше.
есть смысл подняться на дорогу за замок и посмотреть на него на фоне снежных гор. хорошо бы это сделать утром, лучше свет.
если заезд будет стоить 10-15 евро
Заезд будет стоить минимум полдня.
То есть надо будет делать крюк на машине.
Mr.Victor А откуда ехать-то собираетесь? Может по дороге можно еще чего интересного зацепить?
Да сейчас идет прикидка маршрута. Условно - с востока на запад. Но никак пока не определимся: то ли Австрия - Швейцария - Франция, то ли южнее - по северной Италии. С одной стороны - в Швейцарии никогда еще не был, с другой - Италия опять тянет к себе. Очень хочется в Тоскану попасть. ))
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Лихтенштейн