Там отличная бухта! Очень красивая, тихая, вода необыкновенного цвета. И маленький пляж.
А скалы для живописности там прилагаются? Зонтики с лежаками установлены, если да, то во сколько рядов? И народу много было?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Остров Майорка, Пальма де Майорка, Испания
Там отличная бухта! Очень красивая, тихая, вода необыкновенного цвета. И маленький пляж.
А скалы для живописности там прилагаются? Зонтики с лежаками установлены, если да, то во сколько рядов? И народу много было?
0+-
Алин, а кол-вом рядов зонтиков пошто интересуешься?
За скалами нуна ехать в Sa Calobra!
Расскажу, кому интересно.
Многим интересно,пожалуйста,отчетик с фотками
кол-вом рядов зонтиков пошто интересуешься?
Не люблю я их, чем больше рядов, тем быстрее оттуда сбегаю. У каждого зонтика же еще как минимум один лежак стоит!
Ой, оказывается сообщения с этой темы мне почему-то не дошли на мыло, хотя я подписывалась Случайно обнаружила что тема развивается.
Итак,
Я сама на днях поменяла гостиницу в Пальме (с завтраком), на гостиницу в Магалуфе
Вас не смущает удаленность Магалуфа от Пальмы? Насколько я знаю это далеко. Хотя если на машине, то может и удобно. Мы в Плайе останавливались в отеле и брали только завтраки, чтобы не быть привязанными к отелю днем или вечером.
Скалы есть. Насчет пляжа: на одном конце кажется были лежаки и зонтики, но мы туда не пошли, во-первых далековато топать пришлось бы, во-вторых наученные дороговизной лежаков не захотели их брать, у нас были полотенца с собой. Вторая половина пляжа без лежаков и без зонтиков, люди лежат на полотенцах или сидят в своих шезлонгах. От воды до дороги метров 30 всего и народу немного. Попробую закачать фотки, чтобы показать.
Многим интересно,пожалуйста,отчетик с фотками
Фотки, если получится, загружу, а вот рассказ внятный вряд ли получится, не писатель я
Скалы есть. Насчет пляжа: на одном конце кажется были лежаки и зонтики, но мы туда не пошли, во-первых далековато топать пришлось бы, во-вторых наученные дороговизной лежаков не захотели их брать, у нас были полотенца с собой. Вторая половина пляжа без лежаков и без зонтиков, люди лежат на полотенцах или сидят в своих шезлонгах. От воды до дороги метров 30 всего и народу немного. Попробую закачать фотки, чтобы показать.
В целом симпатично звучит )). Интересно было бы фотки посмотреть .
Вас не смущает удаленность Магалуфа от Пальмы? Насколько я знаю это далеко.
20 мин на машине. По московским меркам - рядом.
Что-то никак не получается фотографии загрузить Выбираю, нажимаю Готово и ничего не происходит........
Подскажите, пожалуйста, как из столицы добрать да Sa Calobra без машины, есть ли какой-нибудь ближайший автобусный маршрут, а там дальше на такси или на велике, чтоб подешевле вышло. заранее Спасибо.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Остров Майорка, Пальма де Майорка, Испания