где можно попробовать хорошее колено?
Только заходить надо не в кафе, а в ресторан.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Чехия » Пивное сердце Праги (жижковский пивной маршрут).
где можно попробовать хорошее колено?
Только заходить надо не в кафе, а в ресторан.
Не зимний потому что зимой бегать в поисках пива по собачьему холоду никакого удовольствия. Гораздо приятнее прийти в одно место и напиться, и наесться в тепле. Раз вы будете на Миличова, то совсем не подалеку от вас пивная артерия Праги - Борживоева.
От сердца отрываю - http://www.uhoudku.websnadno.cz/ Кста, открыто и в Рождество хоть и не все время, но от голода умереть не дадут.
Ален, данный маршрут как, живой ешо? Я там недалече поселюсь (аж на 6 ден).
А мож там ешшо чо имеется, окромя пыва?
Лева, начни с Гавличково намнести 7. Как там называется заведение уже и сами не знают, но точно какой-то пивной клуб.
Сейчас там наливают пиво от нового пивовара из Буштеграда.
Меренда, У выстреленного ока (с пяти вечера) и Краловстви зайди обязательно. В Парукаржку, если будет желание изведать Прагу настоящую, а не швейковскую.
Швейка пражане не празднуют, это типично туристический продукт для русских.
Понятно, что для одной девушки такой маршрут мягко говоря не очень подходит, но смею спросить, что из предложенного на маршруте подойдет для одиночного (а тем более дамского) посещения? Отель в Жижкове 27.09 - 03.10.
Отредактировано Натали. (2011-09-07 21:48:55)
Как по мне, то одной девушке в Жижкове лучше не ходить. Из перечисленного я бы выбрала для одиночного посещения только Краловстви.
Ой, я надеюсь Вы имеете в виду заведения, а не весь Жижков.
А как насчет Ольши (вроде так называется - напротив отеля Ольшанка), У саду (бывала там уже), Лось в Осло?
Возможно вопрос не в эту тему... но все таки... Можно ли привезти с собой, в подарок, разливное пиво или оно испортится? А про баночное и бутылочное я читала, что оно не отличается от того, которое продается у нас в супермаркетах. Это правда?
Можно, но выпить его нужно в ближайшие два дня от покупки. Обычно мне друзья передают петку моей любимой Фердинанды, которую набирают в пивной с таким же названием. Надеюсь, на этот раз дети мне выберут еще чего-нибудь очень вкусного с пивного фестиваля.
Еще я очень люблю Бернард сваточны лежак, но сейчас он уже появился в Киеве, да и самолетом много этой тяжести не повезешь, разве что одну-две бутылочки. Но вместо бутылочки я предпочитаю пятилитровую бочечку, например, Свиян;)
здравствуйте, Алена!
были в Праге 03-08.09.2011. один из дней посвятили именно пивному маршруту - за что отдельное спасибо. однако спешу заметить, что кафе-бара Banan по адресу Prokopovo nám. 9 уже нет - вместо него магазинчик с продавцом - китаянкой, которая уже устала отвечать туристам, что тут нет пивницы! из чего следует, что ваш пивной маршрут пользуется большой популярностью, причем гораздо большей, чем магазин китаянки))))
еще раз спасибо за маршруты и описания- все ОЧ пригодилось.
а по пиву внесу дополнение - в страховском монастыре (трам№22, ост. пгржелец) очень вкусное пиво "индиан" (или IРА, как написано в меню). и подают его не в пивных бокалах, а в высоких узких фужерах. вкус необычен и приятен. больше такого нигде не встречали (хоть это и не район жижкова, и не паб для местных, но попробовать стоит!)
для тех, кто ищет вариант бутылочного пива в подарок, советуем купить в супермаркете "коллекцию пивных знатоков" из семи бутылок регионального пива - красиво, вкусно, разнообразно. стоит 110 крон. шестигранная коробка с ручкой для переноски легко складывается, бутылки упаковываются в чемодан, вес стекла уравновешивается восторгом друзей, получающих презент, а дегустация пива отлично совмещается с рассказами о путешествии и просмотром фотографий
HELP! Маршрут по весенней Праге на 3 дня. | Чехия | 2019-04-30 |
Прага и окрестности на неделю: маршрут | Чехия | 2011-03-09 |
Маршрут по Праге | Чехия | 2016-10-27 |
Полезное по Чехии: ссылки, визы, курорты, транспорт, города | Чехия | 2012-07-15 |
НАВИГАТОР по чешскому форуму (прочитать перед созданием новой темы) | Чехия | 2019-04-30 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Чехия » Пивное сердце Праги (жижковский пивной маршрут).