А начиналось все здесь.
Пытаюсь выложить Бокрийк
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » По всей Бельгии за 8 дней
А начиналось все здесь.
Пытаюсь выложить Бокрийк
Конечно же, эти крошечные фотки не слишком симпатичны В большом формате всё смотрится более масштабно и ярко. Забыла дописать, что я никогда не использую фотошоп - т.к. приверженец натуралистического реального изображения. Т.е. мне всегда интересно увидеть настоящий реальный кадр, который на самом деле видели мои глаза, а не искусственную поделку.
Так если на фотки кликнуть,они не такие маленькие.Я не люблю ,когда размер такой,что рассматриваешь как пазл,поскольку на экран влезает только часть.Так что в данном случае фотки ,как раз моему вкусу.А небо какое синее!Но,несмотря на самобытность многих видов, мне (почему-то?) туда не захотелось
Водяная мельница очень живописная . Ослик смешно получился, такой головастый! )))
Mapav, а какие Ваши впечатления от этого города?
у меня нейтральные впечатления я туда поехала просто для галочки, т.к. была прекрасная погода и кусочек свободного времени... Если говорить о Бокрейк: прямо от автобусной остановки до центрального входа в музей около 40 минут пешком, что сразу отбирает большой кусок сил, припасённых на исследование самого музея . Можно доехать и на поезде от Hasselt, что будет быстрее по времени, обратно я как раз ехала на поезде, но остановка тоже далеко от входа. Очень много детей -у них туда проводятся обязательные экскурсии от школ , и это не плюс - потому что они огромными группами туда прибывают, постоянно галдят, орут, делятся так сказать впечатлениями...На территории не так уж много домиков, три большие зоны отделены друг от друга приличным расстоянием - я была в будний день, поэтому экскурсионного паровозика по территории не было, и приходилось ходить пешком очень много. В каждом домике есть какая-то обязательная развлекалочка: можно либо съесть свежеиспечённый пирожок - например, такой оригинальный, как пирог из корня лопуха, либо попробовать слепить глиняный горшочек, либо что-то связать/нарисовать, либо покормить домашних животных..домик охранют стилизованные под сельских жителей смотрители. Вобщем, все музеи под открытым небом чем-то похожи друг на друга, и если ты уже видел, например, этнографический музей в Латвии около Риги, то тебя уже вряд ли что-то удивит в этом месте..
Сорри, что разместила фото не в том разделе, в котором нужно - в следующий раз положу в " рассказы о путешествиях "
Хвалёный Брюгге напомнил одну большую фабрику из красного кирпича на берегу реки.
хы))))
я кидаться не буду, у меня похожие ассоциации)
с интересом посмотрела на городок!!!! милый!
за 8 дней осмотрела 20 городов
не устали? или маршрут подъемный-таки?
Вобщем, все музеи под открытым небом чем-то похожи друг на друга, и если ты уже видел, например, этнографический музей в Латвии около Риги, то тебя уже вряд ли что-то удивит в этом месте..
+1
хотя в Осло я с удовольствием провела время в таком музее))
Сорри, что разместила фото не в том разделе, в котором нужно - в следующий раз положу в " рассказы о путешествиях
не страшно))) я перенесу сейчас)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » По всей Бельгии за 8 дней