Да лавочка не совсем и наша то http://www.italia-teletour.de/ просто есть русская версия. Видимо, к-то сетевой он-лайн оператор.
А сама arena-verona есть по большому количеству стран (и языков, соответственно). Например, на .com есть явная ссылка на сайт .ru и в тексте и как ссылка на правой панели. Пишут, что .ru существует с 2006 года. Все бы может и ничего, если бы они мне прислали нормальный к-нибудь талон, как обещали, который можно было бы представить в кассу Арены. А то, что они прислали - мейл на русском...
Первый был такой: "Мы приняли ваш заказ билета по еmail(у) со следующим содержанием: тут детали моего заказа (ФИ, адрес, категория, дата. все ок).
Сторно или обмен билетов невозможны.
Бронирование действительно, когда Вы получаете второй e-Mail с подтверждением об оплате кредитной карточкой. Вы получаете этот e-Mail с номером (Transaktions-ID) сразу же, как только оплата успешно завершится на нашей безопасной вебстранице для оплаты кредитной карточкой.. Другого подтверждения как такого нет. При правильной оплате заказ подтверждается этим e-Mail.
Входные билеты, которые изготавливаются в Италии, с 7 декабря 2006 года больше не рассылаются. Билеты выдаются в кассе Арена ди Верона только в день представления
с 18.30 до 21.00.Принимаются также кратковременные заказы. Как только сумма стоимости билета будет переведена на наш счет и введена в нашу базу данных, Вы сразу же получаете ваучер ( подтверждение) о билете через e- Mail. Пожайлуста, распечатайте этот ваучер и предъявите его вместе с Вашим удостовирением при получении билета в ероне.Без ваучера и удостовирения заказчика выдача билета невозможна. На ваучере Вы найдете точное расположение кассы..."
И все бы было более-менее, если бы они прислали мне этот их... ваучер. А то последнее сообщение от их робота было: в Subj: VOUCHER Order No.: 993062 Arena Verona 20.06.2009 - Sa. - Aida - category 4, а в письме:
VOUCHER Касательно: Талон
HPT SERVICE ORDER
Via Leoni 13, I-37121 Verona, Italy, Телефон 0039045-9693311
HPT VIAGGI - 16 Арка ворот 16 - ARENA DI VERONA
В день представления вы получите ваши билеты непосредственно у Арены в арке ворот (Arcovolo) 16 в билетном бюро HPT Travel, предъявив этот талон и ваше удостоверение личности (заказчика). Вы можете получить билеты с 18.30 часов в день представления."
Неужели, распечатанное ЭТО будет воспринято в кассе? И итальянцам будет достаточно только номера ваучера и имени, совпадающего с паспортом?..
Но Ваш совет - позвонить в Арену и, может, в сам этот HPT SERVICE. Может это как-то успокоит меня, неразумную... Спасибо!