Молоко Девы Марии (Богородицы)".
'это еще хлеще Кто мы? постые смертные, которые пьют молоко Богородицы?
ягоды для которого собирают после заморозков)
что -то навроде токайского? сладко, приторно...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Германия » Вина Германии
Молоко Девы Марии (Богородицы)".
ягоды для которого собирают после заморозков)
Нет, совсем другой вкус. Кисло-сладкий, совсем не приторный. Конечно, если вино хорошее. Самое вкусно "ледяное вино", которое я пила, было не немецким, а канадским. Клиент привёз из Канады. Это было лет 7 назад, с тех пор я везде ищу такое вино, но проблема в том, что не помню название, но хорошо помню бутылку.
А как Вам такие названия, как "Душа монаха" и "Исповедь грешницы" ?
как "Душа монаха" и "Исповедь грешницы" ?
это более земные названия, здесь нет противоречий:)) Еще очень противно было пить "бычью кровь" , но пили... Чего мы только не пили в нашей бурной молодости
но хорошо помню бутылку.
я тоже запоминаю вина по картиночкам:)) Отлично помню только итальянские вина Fabiano, потому что познакомилась с самим поризводителем Nicola Fabiano на саммите итальянских вин в Москве:)
Отлично помню только итальянские вина Fabiano
С итальянскими названиями вообще всё просто. Их не так уж и много: Соаве, Вальполичела, Бардолино, Кьянти, Орвьето... Производители разные, а названия одинаковые Для того, чтобы ориентироваться, нужно знать предпочтительные сорта винограда и винодельческие регионы. Их не так уж и много.
Для меня и сухое вино больше бокала - невкусно
я согласна,для меня тоже
CosMary,а какова примерная стоимость бутылки этого Eiswein в Германии?
Самое вкусно "ледяное вино", которое я пила
я по памяти - австрийское
Венгерское вроде тож видел и даже пробовал, но уже забыл что да как на вкус
CosMary,а какова примерная стоимость бутылки этого Eiswein в Германии?
Я цены плохо запоминаю Наверное, это своеобразная защита Вообще, это вино считается дорогим. Дело в том, что там очень маленький выход продукта из большого количества винограда.
австрийские вина / сорта, цены
http://www.rotweissrot.de/oesterreich-w … 12&y=9
Вы здесь » Вместе по всему миру » Германия » Вина Германии