Алена! Мы вернулись домой!
Спасибо тебе огромное за Киев!
Осенние каникулы провели прекрасно, несмотря на холодную погоду и навязчивое запугивание гриппом. Рассматриваем привезенные трофеи, фотографии и тщательно перелопачиваем форум ( то что не досмотрели до поездки, и то, что уже знакомо). Арсений подпрыгивает и взвизгивает с каждой узнаваемой новой фотографией на форуме.
Спасибо тебе огромное за Киев!
Начала составлять список мест, которые посетим в следующий раз. С тобой!
Прогулка по Киеву
Сообщений 41 страница 50 из 186
Поделиться412009-11-06 17:09:42
Поделиться422009-11-06 18:12:26
Спасибо. Я очень рада, что вы уже вернулись домой живые и здоровые - не так страшен черт, как его малюют.
А весной будут новые маршруты, так что жду вас на цветущие каштаны.
И буду очень рада, если вы потом опишите свои впечатления, а еще лучше фото с вышитыми вами рушниками.
Поделиться432009-11-07 14:23:45
Да, я теперь знаю, что за символ на каштане - это трипольская солнечная ладья.
Поделиться442009-11-13 00:39:34
Ндеюсь, Ёлка не будет против, если я накидаю в эту ветку чуть фотографий из недавней комндировки в Киев. Не вижу смысла новую ветку делать - фотографий у меня не много
Собственно, вот. Ночной вид на город:
Прогулка по "Мини-Киеву":
Пара картинок из осеннего ботанического сада:
Ну и напоследок - немножко нестандарта
Когда был в Киеве, снял материал для заказанного у меня виртуального тура по Храму Ионинского монастыря, что как раз в ботаническом саду и находится.. Ну и вот сижу вечерами, леплю. Сегодня закончил клеить и обрабатывать исходники для него - 360-тиградусные панорамы. Посмотрел на них сейчас, да и решил часть выставить. Ибо парочка из них получилась довольно интересно, как мне кажется. Да и вообще - разворот трехсот шестидесяти градусов интерьеров интересен сам по себе. Мне, по крайней мере...
Кому интересно, сайт Ионинского монастыря - http://iona.kiev.ua/
Ну и, собственно, интерьер Храма в развороте (угол зрения - 360 градусов по горизонтали, 180 градусов по вертикали):
Пока - все. Может, потом еще чего обработается...
Отредактировано Anagr (2009-11-13 00:41:16)
Поделиться452009-11-13 01:33:08
Anagr, просто потрясающе. А Ионинский монастырь я сама плохо знаю, до Выдубичей ноги не доносят. Теперь точно схожу.
Киевом в миниатюре удивили, даж не предполагала, что там классно можно снять - снимаю шляпу.
Поделиться462009-11-13 07:04:31
Фотографии сказочные! Вы - художник...
Поделиться472009-11-13 14:53:27
Anagr, Вам понравился "мини-Киев"?
Панорамы Храма Ионинского монастыря смотрятся совершенно фантастически!
Поделиться482009-11-13 14:58:18
Вам понравился "мини-Киев"?
Понравился. Тем более, что в ту поездку мне только это и удалось посмотреть
Поделиться492009-11-13 16:37:01
Пока - все
Поделиться502009-12-16 01:14:01
Виртуальный тур по Храму Ионинского монастыря, развернутые фотографии из которого я уже показывал. Теперь они слеплены в одно целое
Инструкция к просмотру:
- жмем на эту ссылку,
- ждем, когда загрузится первая панорама тура,
- если нужно - еще раз читаем инструкцию, после чего закрываем ее,
- жмем на правую кнопку снизу (4 стрелочки), чтобы открыть тур на весь экран,
- тыкаем в любое место на экране и крутим мышкой в разные стороны,
- наводимся на кнопки с буквой "i" в кружочке - читаем информацию и получаем дополнительные инструкции,
- нажимаем на стрелочки - переходим на следующую панораму,
- нажимаем на кнопку "Показать/спрятать план Храма", дабы сориентроваться "на местности" и/или, нажав на желтую точку, перейти в место, соответствующее этой точке.