сам театр выглядит как сказочный замок
И правда совсем как замок
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Прогулка по Киеву
сам театр выглядит как сказочный замок
И правда совсем как замок
Ёлка
Када ты успеваеш только все это фотографировать ???
фотки супер
А сегодня я делала ревизию Подолу. Вердикт неутишелен - большая-большая помойка и мало где осталось красивых мест.
Но они все же есть.
Колонна Магдебургского права
набережная
"теплоход" Речного вокзала
церковь Рождества Христова
Покровская церковь
церковь Николы Притиска
бывший Греческий монастырь
Контрактовая площадь
бизнес-центр "Подол-Плаза"
Ильинская церковь
Витраж с реальной церковью Николая-Чудотворца на воде
памятник Первому трамваю
аааааа, я хочу в Киев!!!
Какие прекрасные фотографии, как пахнет весной, да нет, уже летом)))
А сколько нужно дней, чтобы хорошеько пройтись по городу?
Обязательно обращуюсь к Вам за маршрутом, когда соберусь (очень надеюсь на этот год).
Без музеев два дня на центр, ну и парочку дней на музеи плюс +ботсад с Выдубицким монастырем.
День на музей под открытым небом либо в Пирогово, либо в Переяслав-Хмельницком, в последнем народу поменьше и потому комфортнее гулять.
День на парк или Умань, или Качановка. Умань, конечно, покрасивше, но народу весной мама не горюй.
Можно общественным транспортом, а можно на авто с осмотром окрестностей как то каньон в Горном Тикиче, да церковь в Пархомовке с мозаиками по эскизам Рериха.
Неделя это в идеале, а так сам Киев в три дня втиснуть можно. Во всяком случае я водила туристов по 6 часов с двориками и закоулками плюс все основные достопримы - в два дня вмещается точно. Ну и отдельно часа 4 на Лавру, если с пещерами, пару часиков на Софию, час на музей Булгакова и час на Музей одной улицы - это то что я бы рекомендовала.
В июле? НЕ, все в Крыму;)))
Отредактировано Ёлка (2009-05-12 14:28:15)
ой, ой, я не запомню столько всего - можно я вас помучаю через месясок-другой. надеюсь, что получится либо в июне не праздники, либо в июле урву выходные.
Когда-то мы были в музее скульптора Кавалеридзе, небольшой музей на Андреевском спуске. Очень понравилось, самобытные и, я бы сказала, страстные работы, сам интересная личность. Не знаю, есть музей сейчас или нет, с удовольствием бы сходили еще раз.
Более полный перечень киевских музеев можно посмотреть здесь и выбрать по своему вкусу - http://www.2000.net.ua/weekend/museum
На мой вкус, в первую очередь, стоит посетить Софию, Музей одной улицы, Музей драгоценностей Украины и Музей миниатюр в Лавре, музеи Ханенко и там же Русского искусства.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Прогулка по Киеву