Как оказалось прошлая брусчатка, тож не вековой оказалась, а 82 года;)
я ж той брусчатке до сих пор свой ноги стертые простить не могу, но смотрелась она более а-у-тен-тич-но (какое замусоленное слово, но все время так и подмывает его использовать )
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Прогулка по Киеву
Как оказалось прошлая брусчатка, тож не вековой оказалась, а 82 года;)
я ж той брусчатке до сих пор свой ноги стертые простить не могу, но смотрелась она более а-у-тен-тич-но (какое замусоленное слово, но все время так и подмывает его использовать )
Еще б, ведь в средние века с каждого воза товаров снимался налог. Купцы исхитрялись с четырех возов сложить товар в один. Но администрация города тож непромах была. Все что с воза падало, оставалось городу - "что с воза упало, то пропало". Само собой изо всех сил старались ту дорогу раздолбать так, чтоб воз рассыпался со всем своим товаром - легальный грабеж. Типа за что боролись, на то и напоролись. Так что может по Андреевскому впервые за долгие годы можно ходить хотя бы летом. Зимой будет сплошной каток.
Гулять по Киеву без пива не совсем правильно. Потому идея, витавшая в воздухе о пивном маршруте, нашла свое воплощение в жизнь -
http://elkinkiev.com/?page_id=540 В данной момент Докер вполне успешно можно заменить на фан-зону с живым Элтоном Джоном!
Гулять по Киеву без пива не совсем правильно.
а кто пЫво не пьет, что шо ему делать ???
Пробовать;) Кофеен у нас тож вагон. Но честно скажу, по такой жаре каждые два часа надо прятаться в заведение с кондеем, а то будет тепловой удар, как у меня сегодня. Никакая шляпа и вода не спасла...
Надо прятаться в Золотой Дукат - прям с утра аццки страдаю без карпатского чая и от конфетки бы тоже не отказалась, а тот тортик с яблоками надо дома изобразить
Алена, прости Я изучила свои фотки и поняла, что проще их все выкинуть в сад, чем привести в божеский вид
Отредактировано JuneJane (2012-07-02 21:44:06)
Никакая шляпа и вода не спасла...
ты мне рассказываешь , знаю что это такое.
P.S. сайт у тебя классный, очень понравился. Все с чувством юмора, с расстановкой, с максимумом полезной информации и без наездов на потенциальных клиентов .
Спасибо, очень приятно. Приезжай к нам по осени, я тебе такой Киев покажу в золотых листьях...
Спасибо, очень приятно. Приезжай к нам по осени, я тебе такой Киев покажу в золотых листьях...
Спасибо за приглашение, но осенью Женька планирует ремонт .
Отредактировано Dotsik (2012-07-09 00:53:14)
Чертова дюжина киевских котов
Кошачий скверик на Пейзажной аллее. Огромная мозаика кота, кошки-сороконожки с котятами. Дизайнерская лавочка «Котенок».
Детская площадка «Алиса в стране Чудес». Чеширский кот в центре горок.
Кошка и горец на фасаде ресторана «Горец» ул. Воровского, 5.
Дом с кошками – ул. Гоголевская, 23.
Золотоворотский сквер. Бронзовая скульптура персидского кота Пантюши и котенок из одноразовых вилок у фонтана, на ветке Липовый котенок, временно без головы.
Маскарон кота на особняке Ковалевского – ул. Шелковичная, 13.
Черная кошка с золотым усом у скульптуры Жеглова и Шарапова – МВД.
Стильная кошечка на вывеске бывшего ресторана на Андреевском спуске, 11.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Прогулка по Киеву