День 2. Начать с Трокадеро, пройти к Башне, свистнуть
а метро в Париже соскальких открывается?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Франция » Маршруты по Парижу на 1-2-3 дня
День 2. Начать с Трокадеро, пройти к Башне, свистнуть
а метро в Париже соскальких открывается?
Не, я без Версаля не могу. Если я плюну на Версаль, то уеду из Парижа с покусанными локтями.
Может, тогда в Версаль с утра к открытию, по холодку? Потом отобедать на Монпарнасе...
Может, тогда в Версаль с утра к открытию, по холодку? Потом отобедать на Монпарнасе...
да, наверное это идея здравая.
Первый день - что успеецца и даже больше.
Второй день - с утра Версаль, а потом что успеецца.
Первый день - что успеецца и даже больше.
Второй день - с утра Версаль, а потом что успеецца.
Вот именно.
Вариант на 1 день. Наша прогулка 2 января 2010 г.: Сите - Латинский квартал - Сорбонна - Люксембургский сад (там в кафе по рюмочке пастиса - январь однако) - Собор Сен-Жермен-де-Пре - Инвалиды - мост Александра III - по авеню Георга V на Елисейские поля - до пляс Конкорд - Мадлен - Вандомская пл. - опера Гарнье (рядом Лафайет и Принтам - шопинг). После обеда - Монмартр.
Среда, пятница - Лувр до 10 вечера, в остальные дни до 6. Очередь вечером определенно меньше.
Эйфелева башня (обязательно залезть и отыскать укромный уголок, где нет никого зато есть места для поцелуев)
Ой, вот в наличии укромного уголка наверху сильно сомневаюсь, лучше не настраиваться, чтобы разочарований не было! Если отыщется - станет сюрпризом .
я без Версаля не могу
А фонтаны там совсем не нужны? Они раньше работали только в воскресенье и только во второй половине дня, на данный момент надо проверять. Для меня Версаль без фонтанов - лишь массивный дворец с потрёпанными интерьерами и не слишком ухоженным парком вокруг.
Если я в Версаль не попаду - что я внукам потом скажу? Что жизнь прожил зря?
я б Версаль (имхо) тоже на следующий приезд отложил.
Будет повод вернуться, может и с внуками...
Среда, пятница - Лувр до 10 вечера, в остальные дни до 6. Очередь вечером определенно меньше.
упс, мы в Париже вторник-среда, притом среда в распоряжении часиков до 19-00.
Соответственно планы бум корректировать, поскольку вечером к Джоконде на приём записаться не получится
А фонтаны там совсем не нужны? Они раньше работали только в воскресенье и только во второй половине дня, на данный момент надо проверять.
я так понимаю, французы к моему приезду совершенно не готовились.
Мало того, что у Моны Лизы вечер вторника уже запланирован и я в её планы не попадаю, так они еще по средам в Версале воду экономят??
Будет повод вернуться, может и с внуками...
))) похоже буду ждать внуков
Вы здесь » Вместе по всему миру » Франция » Маршруты по Парижу на 1-2-3 дня