Марфушечка-душечка написал(а):1. Про очереди на Эйфель не забыли? Время на это закладывать обязательно! Люксембургский сад в самом конце дня? Не боитесь, что уже стемнеет к тому времени? В темноте там точно делать нечего будет. Время работы церквей уточнили? закрытые двери не поцелуете? И да, я бы передвигалась между точками не на метро, а на батобусе по Сене.
Очередь на Эйфель я держу в подсознании, да. Мы не хотим на самый верхний этаж, поэтому хочется верить, что она будет не очень большой Сад можно и поменять местами с чем-нибудь, там всё достаточно близко... Вот время работы как раз и уточню заодно)) Спасибо за совет) Батобус - это идея, спасибо!
Марфушечка-душечка написал(а):2. А по Елисейским полям пройтись не хотите от арки до Конкорда? Хотя в целях экономии -резонно. А вот на Пер-Лашез при таком раскладе не успеете - кладбище открыто до 6 часов, в половине шестого всех начинают выгонять с территории. Центр Помпиду - переносим на третий день, вы же все равно в Марэ собираетесь.
Елисейские я исключила. В конце концов - посмотрим на них с арки:) После забега через них мы бы подустали, да и время, опять же. А Помпиду рядом там? Тогда можно его туда, в принципе, да