лучше что-нибудь позитивное о них...
Как. а разве это не позитивное?
Белые медведи здесь очень дружелюбны, медвежата настолько смелы, что выпрашивают пищу, заходя в подъезды домов и звоня в квартиры
Хотя в их плотоядность верится больше...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » НОВАЯ ЗЕМЛЯ. Почти "прямой эфир"
лучше что-нибудь позитивное о них...
Как. а разве это не позитивное?
Белые медведи здесь очень дружелюбны, медвежата настолько смелы, что выпрашивают пищу, заходя в подъезды домов и звоня в квартиры
Хотя в их плотоядность верится больше...
ой, а можно мне вон того спящего медвежонка посылочкой на дом выслать? (2-е фото сверху, 1 пост) надеюсь, он такой же славный и пушистый как на фото
Дяденьку жалко очень, но мишки все равно хорошие ...
ой, а можно мне вон того спящего медвежонка посылочкой на дом выслать? (2-е фото сверху, 1 пост)
Мишки прелесть . Но как жить с ними рядом…..
ЕСЛИ ФОРУМЧАНАМ ИНТЕРЕСНО, БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ...
Очень интересно!
интересно! но ужас какой про дяденьку.....
интересно -продолжайте
Очень интересно!
интересно! но ужас
По мере поступления инфы с Новой Земли буду ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывать...
а можно мне вон того спящего медвежонка посылочкой на дом выслать? (2-е фото сверху, 1 пост)
Он теперь весит килограммов 150...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » НОВАЯ ЗЕМЛЯ. Почти "прямой эфир"