тогда в счет:)
хорошо что вторая половина не видит этих безобразных феминистских мнений
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Еда в Италии
тогда в счет:)
хорошо что вторая половина не видит этих безобразных феминистских мнений
надо чтобы умел приготовить полный обед из 3 блюд: салат, горячее и десерт...
и чтоб горячее было с гарниром:)
Ага, еще суп забыли .
Ну я не стала бы столь требовательна:) можно разбить их на категории : почти не умеет, немного умеет, умеет и великолепно умеет:) Тогда каждый займет место в своей категории и будет считать, что он умеет готовить, ну и Бог с ним:)
Вот если он умеет и суп , и салат, и горячее и десерт, да еще и сервировать блюдо и оформить стол, тогда пусть будет Профи:)
Вот если он умеет и суп , и салат, и горячее и десерт, да еще и сервировать блюдо и оформить стол...
... тогда зачем вообще жениться?
... тогда зачем вообще жениться?
ну знаете.... это вопрос риторический:) я не могу на него ответить:( кстати не далее, как в прошедшее воскресенье сама занималась покупкой зимней резины, дисков и переобувкой ( в салоне все , конешно, делала). Зачем мне муж?
так сложилось, что он есть
можно разбить их на категории : почти не умеет, немного умеет, умеет и великолепно умеет:)
А кто из них тогда может претендовать на звание
апофеоз сексуальности
?
А кто из них тогда может претендовать на звание
любой, стоящий у плиты с голым торсом, но в фартуке с поварешкой в руке, помешивающий нечто в кастрюльке :kiss:
любой, стоящий у плиты с голым торсом, но в фартуке с поварешкой в руке
А в футболке, без фартука и помешивающий ложкой не пройдет? А то бы сделала завтра комплимент .
тогда зачем вообще жениться?
Чтобы кто-то съедал эти три блюда, салат, суп и горячее с гарниром:)
Не женишься - вся еда протухнет...
Не женишься - вся еда протухнет...
Еда во Флоренции | Италия | 2013-04-23 |
Книги об Италии | Италия | 2017-04-24 |
На машине от Италии до Канар – разработка маршрута | Италия | 2015-02-08 |
Первые впечатления от Италии | Рассказы: Италия | 2015-02-07 |
Первая поездка в Италию: Рим и Флоренция - маршрут, бюджет, полезное.. | Италия | 2012-01-23 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Еда в Италии