Оссобукко (телятину на мозговой косточке с овощами)
Вот тоже ВЕЩЬ!!!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Еда в Италии
Оссобукко (телятину на мозговой косточке с овощами)
Вот тоже ВЕЩЬ!!!
maeva
Когда переводчики фенхель называют диким укропом у меня желание читать пропадает
Когда переводчики фенхель называют диким укропом у меня желание читать пропадает
Заглянула в выходные сведения. У книги долгая история:). Как я поняла, изначально она выпущена на немецком под редакцией итальянки, потом переведена на французский, а уж с французского - на русский. Хотя укроп это не оправдывает.
Виктор, теперь у Вас есть чем заняться.
Может, лучше оставшееся время перед поездкой посвятить розыском всяких кантин с дегустацией? С учетом того, что во многие из них надо записываться заранее.
Уфф... Да, теперь есть чем заняться...
Всем огромное спасибо, особенно Ирине за ее труд с фотокопией книги.
Писал ответы на отдельные реплики, но все пропало...
Так что в общем... Есть полезные советы, есть для меня трудновыполнимые... Бум работать...
Сам нашел сайт одного итальянского переводчика... http://italiano-perevod.ru/kakaya-itali … liuda.html
Наверное не полно, наверное не профессионально. и точно субъективно, так что если у кого есть свои мнения - излагайте. Тема не моя, общая, глядишь кому и пригодится...
Ну и ... Что пить будете?
Тут и проще и сложнее одновременно...
Вообще меня в последнее время по примеру Марфуши тянет на розе... Посмотрим, может что и надегустируем, благо что по пути маршрутов виноделен сотни... К сожалению шипучие вина мы не признаем...
Нарыл одну интересную винодельню живого маркиза. Заедем точно. Попадем ли на экскурсию и дегустацию - вилами на воде. Ибо по предварительной договоренности. На месте разберемся. По крайней мере магазин там всегда открыт.
А так рассчитываю на тосканскую классику - верначча и кьянти классико... Ну и рюмка граппы иногда не помешает.
А так рассчитываю на тосканскую классику - верначча и кьянти классико..
Брунелло Монтальчино и Вино нобиле Монтепульчано тоже нельзя пропускать!
Брунелло Монтальчино
Пробовали... Нам тяжеловато показалось... Клаасико ближе душе. Да и дешевле
а вино нобиле? Оно полегче
А действительно в Неаполе пицца вкусная или это выдумка фильма? Кто пробовал?
А действительно в Неаполе пицца вкусная или это выдумка фильма? Кто пробовал?
Мы ели пиццу в "Да Микеле" еще до фильма, лет десять назад. Тогда было очень вкусно. Свежие продукты (вулканические помидоры, южная моцарелла) из печи с пылу с жару. Никакого секрета.
Еда во Флоренции | Италия | 2013-04-23 |
Книги об Италии | Италия | 2017-04-24 |
На машине от Италии до Канар – разработка маршрута | Италия | 2015-02-08 |
Первые впечатления от Италии | Рассказы: Италия | 2015-02-07 |
Первая поездка в Италию: Рим и Флоренция - маршрут, бюджет, полезное.. | Италия | 2012-01-23 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Еда в Италии