До чего же мы все скучно-одинаковы
Да-да, и еще кофе!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Еда в Италии
Да-да, и еще кофе!
Интересно, а кто-нибудь покупает и привозит с собой какие-нибудь продукты, ну что-то интересное из продуктов, консервов, приправ из супермаркетов?
сыра немного, остальное не тащу
приправ из супермаркетов
Приправы покупали на рынках: в Риме на Эсквилино нуово, во Флоренции - Сан-Лоренцо. В остальном - стандартный набор (скучно одинаковый) из супермаркетов.
Volkova написал(а):
несколько сортов сыра, колбасы, сухие помидоры
Во-во, прямо мой наборчик, ну и косметику, разумеется, но об этом уже много написано
Из еды ничего не тащу, у нас все есть, а я абсолютный негурман ( пойду-ка я пожую сухую, вернее, вяленую помидорку и закушу оливками , фаршированными лимонами )
Отредактировано levinel (2014-06-04 00:38:54)
Из еды ничего не тащу, у нас все есть, а я абсолютный негурман ( пойду-ка я пожую сухую, вернее, вяленую помидорку и закушу оливками , фаршированными лимонами )
Отредактировано levinel (Сегодня 00:38:54)
Посмотрел на днях по Т В передачу про Израиль. Увидев за спиной продавца в продмаге салями и мортаделу, понял, что удивлять подругу в Риме вам придется чем-то другим
Фуа -гру привозила из Франции.
Увидев за спиной продавца в продмаге салями и мортаделу,
А рикотту,моцареллу, пармеджано, пекорино и т.п. не показали? А еще пиццы и всякие пасты ? Я ж и говорю, что задача сложная. Одна надежда на духовную пищу.
Отредактировано levinel (2014-06-04 19:06:38)
Мы всегда возим пармезан, оливковое масло (минимально, что осталось от готовки в квартире), часто - Asti Martini, песто (только свежее, не в баночках), варенье из острых перцев, сухие острые перцы.
А рикотту,моцареллу, пармеджано, пекорино и т.п. не показали?
Не, в основном фалафель и рыбу-фиш
Еда во Флоренции | Италия | 2013-04-23 |
Книги об Италии | Италия | 2017-04-24 |
На машине от Италии до Канар – разработка маршрута | Италия | 2015-02-08 |
Первые впечатления от Италии | Рассказы: Италия | 2015-02-07 |
Первая поездка в Италию: Рим и Флоренция - маршрут, бюджет, полезное.. | Италия | 2012-01-23 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Еда в Италии