Зато вполне можно поесть в ресторане-самообслуживания "Gusto" , что на Термини. Я вернулась из Альбано и, чтобы не искать, где пообедать приземлилась там.
Ризотто с кусочками спаржи
и баккала с помидорами и оливками
о-очень вкусно!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Еда в Италии
Зато вполне можно поесть в ресторане-самообслуживания "Gusto" , что на Термини. Я вернулась из Альбано и, чтобы не искать, где пообедать приземлилась там.
Ризотто с кусочками спаржи
и баккала с помидорами и оливками
о-очень вкусно!
levinel
Лен, в Италии на ужин рестораны открывают примерно часов в 7 вечера (в Турине вообще в 19-30!), я после целого дня на ногах в это время уже в отеле - сортирую фотки, общаюсь по скайпу с родными, душ и т.п.
Неее, до 9 вечера, как минимум, вне гостиницы. Интернет по минимуму, на соощение, что все ОК, нужно пару минут. Все рассказы по возвращению. Поэтому либо обед- как передышка, либо завершение дня недалеко от гостиницы в ресторане, после чего объевшимся удавом переместиться в номер.
Так поздно у меня редко бывает. В этот раз в Риме в Санта Просседе была на концерте органной музыки (супер!), так потом еще погуляла, но уже не ела.
У меня на заезд в Рим сложная задача- еду с подругой, надо ее вкусно накормить. С учетом того, что мы в Израиле избалованы интернациональной кухней, в том числе итальянской, сделать это не совсем просто.
Отредактировано levinel (2014-05-31 18:11:10)
Я встаю там около 7 часов утра
Я тоже! Кофе, йогурт беленький! К 12 - самый раз поесть!
Еще не могу не сказать о фокачах в Генуе! Это такая вкуснятина, что я, неверное, пару кило набрала только из-за них! Их там делают с различными начинками и без начинки, так сказать, focaccia bianca. По городу масса фокаччерий, также продают их на рынке в порту.
Я сфотографировала одну из (брала на ужин в номере) с ветчиной
Отредактировано Volkova (2015-02-19 15:59:11)
Интересно, а кто-нибудь покупает и привозит с собой какие-нибудь продукты, ну что-то интересное из продуктов, консервов, приправ из супермаркетов?
il sogno
Я всегда привожу несколько сортов сыра, колбасы, сухие помидоры, соус песто, оливки (определенного вида - дома сфотографирую упаковку и выложу), бальзамический уксус. Все покупаю в супермаркетах, за исключением сухих помидоров, это лучше брать на рынке. Раньше возила масло оливковое, вино, но уже давно такие тяжести не таскаю.
несколько сортов сыра, колбасы, сухие помидоры
До чего же мы все скучно-одинаковы
Еда во Флоренции | Италия | 2013-04-23 |
Книги об Италии | Италия | 2017-04-24 |
На машине от Италии до Канар – разработка маршрута | Италия | 2015-02-08 |
Первые впечатления от Италии | Рассказы: Италия | 2015-02-07 |
Первая поездка в Италию: Рим и Флоренция - маршрут, бюджет, полезное.. | Италия | 2012-01-23 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Еда в Италии