В Риме уже не в первый раз ела в пиццерии "Ivo", что в Трастевере -Via di San Francesco a Ripa 158
Работники (ножа и топора ) заведения
Антипасти - супли и крокет из баклажан
Пицца с тунцом и помидорами
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Еда в Италии
В Риме уже не в первый раз ела в пиццерии "Ivo", что в Трастевере -Via di San Francesco a Ripa 158
Работники (ножа и топора ) заведения
Нет, Наташа, ну это мучение какое-то. Сам почти только что оттуда и опять собираться?
это мучение какое-то
Да, Андрей, сама только приехала - уже скучаю. Кстати, в Ivo бокальчик вина наливают от души - не менее 350 грамм!
уже не в первый раз ела в пиццерии "Ivo",
Наташ, а места заранее надо заказывать или с ходу можно попасть?
места заранее надо заказывать или с ходу можно попасть
Я всегда сходу, может, потому что одна. Для одной место проще найти.
места заранее надо заказывать или с ходу можно попасть?
По моему не очень богатому опыту - лучше всего приходить минут за 10 до открытия (обычно 12 - 12:30) или уже ближе к концу обеденного времени. Тогда проще.
Я всегда сходу,
лучше всего приходить минут за 10 до открытия (обычно 12 - 12:30) или уже ближе к концу обеденного времени.
Ясненько, но 12 для обеда как-то рановато, придется использовать второй вариант- ближе к концу.
но 12 для обеда как-то рановато
Я встаю там около 7 часов утра, пью кофе с корнетиком, поэтому к 12-ти уже голодная как удав!
Еще по рекомендации из интернета, когда проходила мимо голодная, завернула в заведение "non c'è trippa pe gatti" на Via Urbana, 114
Заказала там рыбу на гриле - дораду (orata). Сама рыба была очень вкусная, но картофель оказался вчерашним подогретым, что, я считаю неуважением к посетителю, поэтому рекомендовать к посещению этот ресторан не буду. Да еще там во всю мочь играл какой-то испаноязычный рэп
Режим вставания тот же, но завтракаю плотнее (хоть и через силу) , потом еще раз кофеек с чем-либо, поздний обед и на ужин что-то символическое.
Либо весь день перекусы и тогда хороший ужин.
Отредактировано levinel (2014-05-31 11:29:50)
Еда во Флоренции | Италия | 2013-04-23 |
Книги об Италии | Италия | 2017-04-24 |
На машине от Италии до Канар – разработка маршрута | Италия | 2015-02-08 |
Первые впечатления от Италии | Рассказы: Италия | 2015-02-07 |
Первая поездка в Италию: Рим и Флоренция - маршрут, бюджет, полезное.. | Италия | 2012-01-23 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Еда в Италии