Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Еда в Италии


Еда в Италии

Сообщений 141 страница 150 из 215

141

Были точно! Посмотрю завтра.

0

142

Giulia
Юля, я сегодня посмотрела в Ашане на Ленинском проспекте (в смысле на Вавилова) - нету. Более того, менеджер сказал категорически: давно когда-то были, а больше не будут привозить и причину не счел нужным объяснять :'(

0

143

ну жаль - удобная штука была

0

144

В Метро этого добра полно. Не конкретно таких как на картинке, но  тоже съедобно :)

0

145

Sual
Спасибо, будем знать!

0

146

Можно со своим суконным рылдом в ваш калашный ряд? :)
Посмотрел все итальянско-едальные темы. Есть пара вопросов
- путеводитель по еде заказал, но может есть у кого электронная версия? очень не хочется книжку в рюкзаке таскать
- вода,я так понял,в Италии везде только за деньги подается к столу? Но в то же время,если ты пришел со своей початой уже бутылкой - никто не возражает вроде как?
- разговорник тоже есть, но,может, принято как-то особым образом выражать свое чувство глубокого удовлетворения съеденным офицанту,или хозяину заведения?
-а,ну и жесты - мое слабое место :) вечно я с ними попадаю впросак.Большой палец вверх - это хорошо? или есть какие то нюансы? :)

0

147

Кот Обормот написал(а):

принято как-то особым образом выражать свое чувство глубокого удовлетворения съеденным офицанту,или хозяину заведения?

Если Вам еда понравилась, то закатив глаза произнесите: Buonissimo!(Буониссимо!), т.е. очень вкусно. Ну, и чаевые никто не отменял.

Кот Обормот написал(а):

если ты пришел со своей початой уже бутылкой - никто не возражает вроде как?

Это так. :yep:

0

148

Из недавней поездки привезла несколько "вкусных" адресов.
В Турине: "Bicchierdivino Tavern" , Via San Quintino, 15 , Centro Città vicino Re Umberto, 10121 Турин, Италия  Открыто строго с 12 до 15 часов, только на обед.
Я обедала там два раза. Обслуживание очень быстрое, что не часто встретишь в Италии. Очень вкусно!
В первый - это были букатини со шпинатом и рикотой, запеченные в сливках

http://sa.uploads.ru/TAN5t.jpg

Во второй - аньелотти с мясом

http://sa.uploads.ru/OemJ6.jpg

0

149

В Генуе - траттория "Caraba`s", в маленьком переулке от Via Balbi. Открыто с 12 часов и до позднего вечера. Очаровательная и жизнерадостная Моника всегда рада посетителям.
На первое - минестроне алла дженовезе

http://sb.uploads.ru/6laL2.jpg

На второе - курица с картошкой

http://sa.uploads.ru/1800o.jpg

На десерт - тирамису алла каза

http://sb.uploads.ru/vFq1u.jpg

0

150

Volkova написал(а):

со шпинатом и рикотой, запеченные в сливках

В Италии со шпинатом, рикоттой и сливками, кажется, и гвозди будут вкусными! :D

Volkova написал(а):

аньелотти с мясом

Прелесть!

Хороший адресок! Жаль Турин в близком будущем не в программе!

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Еда в Италии